Ensalada de atún y salsa cremosa con manzana
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En un recipiente agregar los habichuelines o las habichuelas, los garbanzos cocinados, los huevos, los tomates y el atún; mezclar con cuidado, por ultimo añadir el aceite.
-
PASO 2
Para preparar la salsa de manzana: en un tazón aparte añadir la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el yogurt, el jugo de mandarina, la ralladura de limón, la manzana y por último el cebollín.
Dividir la ensalada en cuatro platos hondos en partes iguales y bañar con la salsa de manzana. -
TIPS
La salsa de manzana se puede preparar 15 minutos antes para que adquiera más sabor.
Utensilios
- Cuchara
- Plato de hornear
Información nutricional: 473kcal = 1,978kj /por porción
- 472.72 Kcal Energía
- 51.83 (g) Carbohidratos
- 38.27 (g) Proteina
- 13.19 (g) Grasas
- 11.12 (g) Fibra
- 171.00 (mg) Sodio
- 3.12 (g) Grasas saturadas
- 113.92 (mg) Calcio
- 4.53 (mg) Hierro
- 362.90 (mcg) Folato Alimentario
- 989.77 (mg) Potasio
- 88.55 (mg) Magnesio
- 93.39 IU Vitamina A
- 112.86 (mg) Vitamina C
- 0.50 IU Vitamina D
- 1.70 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó