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Ensalada de frutas exóticas con salsa de uvas azules

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 21min
    Preparación: 3min
    Cocción: 13min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada al ras de azúcar (7 g)
  • ½ libra de uvas azules partidas y sin semillas (250 g)
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja (5 g)
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado fino (5 g)
  • 1 cucharadita de fécula de maíz (7 g)
  • ½ cucharada de esencia de vainilla (10 g)
  • ½ taza de mango de tommy mediano cortado en cubos pequeños (100g)
  • 1 higo cortado en cubos medianos (70 g)
  • 1 taza papaya hawaiana cortada en trozos pequeños (60 g)
  • 1 kiwi cortado en rodajas (60 g)
  • 1 pera pequeña con piel cortada en cascos (120 g)
  • 1 manzana verde pequeña con piel cortada en cascos (160 g)
  • ½ taza de lichis (80 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (60 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la salsa

    En una olla a fuego medio añade el azúcar, las uvas, la ralladura de naranja, el jengibre y lleva a fuego hasta reducir a la mitad aproximadamente 10 minutos. Retira del fuego, cuela, regresa nuevamente a la olla y al fuego.

  2. PASO 2 Espesa la salsa

    Aparte disuelve la fécula de maíz en 1 cucharada de agua y agrega a la salsa revuelve para integrar y cocina hasta que espese. Retira del fuego y deja enfriar.

  3. PASO 3 Mezcla las frutas

    En un tazón añade la esencia de vainilla, el mango, el higo, la papaya, el kiwi, la pera, la manzana y los lichis hasta integrar bien con cuidado de no dañar las frutas.

  4. PASO 4

    Sirve cada porción en copas de frutas, baña con la salsa de uvas y decora con una cucharada de CREMA DE LECHE NESTLE® por porción.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 219kcal = 916kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 20.55 (mg) Magnesio
  • 218.86 Kcal Energía
  • 35.79 (mg) Calcio
  • 1.56 (g) Proteina
  • 0.82 (mg) Hierro
  • 419.16 (mg) Potasio
  • 24.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 52.51 (mg) Vitamina C
  • 21.04 IU Vitamina A
  • 0.71 (mg) Vitamina E
  • 39.44 (g) Carbohidratos
  • 29.68 (g) Azúcares
  • 4.85 (g) Fibra
  • 14.54 (mg) Sodio
  • 4.22 (g) Grasas
  • 2.16 (g) Grasas saturadas
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