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    Intermedio

Ensalada de lechugas, queso asado y mango

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

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    Tabla de cortar

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    cuenco

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    Cuchillo

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    Cuchara

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    Batidor

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    Cuchara de voltear

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    Parrilla

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3 tazas de variedad de lechugas frescas (171 g)
  • 1 cebolla cortada en láminas finas (116 g)
  • 1 pimentón rojo cortado en cuadritos pequeños (119 g)
  • 1mango pintón cortado en láminas delgadas (336 g)
  • ½ taza de aceite de oliva (108 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 jalapeños finamente picados sin venas ni semillas (28 g)
  • 2 dientes de ajo finamente picados (6 g)
  • 2 cucharadas de vinagre de cidra (28 ml)
  • 2 cucharadas de jugo de limón (30 ml)
  • 1/2 libra de queso costeño o queso campesino (250 g)
  • 1 cucharadita pimienta negra (3 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Alista el queso

  • 1.Corta el queso en tajadas de un centímetro de grueso, después, haga un corte diagonal por la mitad para formar triángulos y reserva en un plato.

PASO 2 Prepara la vinagreta

  • 2.En un recipiente pequeño mezcla el jugo de limón, el vinagre con el ajo picado, los jalapeños, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el aceite de oliva y mezcle bien.

PASO 3 Asa el queso

  • 3.Con una brocha de cocina, unta muy bien un poco de la vinagreta sobre los triángulos de queso, y en una plancha o sartén de teflón, a fuego medio, asa las tajadas de queso hasta que queden bien doradas y marcadas por ambos lados.

PASO 4 Sazona los vegetales

  • 4.En un recipiente mediano mezcla tres cuartas partes de la vinagreta con el mango, el pimentón y la cebolla y en otro recipiente revuelve las lechugas con la vinagreta restante.

PASO 5 Sirve la ensalada

  • 5.Para servir, pon media taza de lechuga en cada plato. Encima, coloca un poco de mango y pimentón y termine con dos o tres triángulos de queso asado y sazona con pimienta.

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Carbohidratos 8.4 g
Energía 225 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 259.1 mg
Azúcares 6 g

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