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Ensalada de rúgula, aguacate, atún y garbanzos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 9min
    Servir: 9min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28g)
  • 1/2 cucharadita de NATURISIMO MAGGI® (3g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3g)
  • 1 cucharada de miel (21g)
  • Zumo de 3 limones (150ml)
  • 1 lata de lomitos de atún en agua bajo en sodio (180g)
  • 2 tazas de garbanzos previamente cocinados (250g)
  • 1 aguacate has cortado en tajadas (110g)
  • 2 tazas de rúgula, lavada, seca y sin tallos (100g)
  • 1/4 de libra de queso mozzarella tajado (125g)
  • 2 cucharadas de hojas de perejil fresco (20g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la vinagreta

    En el vaso de la licuadora añade el jugo de limón, el ajo, la miel, el NATURISIMO MAGGI® y el aceite de oliva, licua hasta integrar bien, retira y reserva hasta el momento de usar.

  2. PASO 2 Prepara la ensalada

    En una bandeja o ensaladera mezcla la rúgula, los garbanzos, el atún, el aguacate, el queso y las hojas de perejil, por último baña la ensalada con la vinagreta y con una cuchara revuelve para integrar bien.

  3. PASO 3 Sirve

    Sirve la ensalada en porciones iguales.

Utensilios

  • Cuchara
  • cuenco
  • Licuadora

Información nutricional: 464kcal = 1,943kj /por porción

  • 464.27 Kcal Energía
  • 49.59 (g) Carbohidratos
  • 35.05 (g) Proteina
  • 15.40 (g) Grasas
  • 10.45 (g) Fibra
  • 12.46 (g) Azúcares
  • 333.51 (mg) Sodio
  • 373.78 (mg) Calcio
  • 4.11 (mg) Hierro
  • 395.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 708.83 (mg) Potasio
  • 76.44 IU Vitamina A
  • 22.37 (mg) Vitamina C
  • 1.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.24 (mg) Vitamina E
  • 76.51 (mg) Magnesio
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