Ensalada de rúgula, aguacate, atún y garbanzos
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 9minServir: 9min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara la vinagreta
En el vaso de la licuadora añade el jugo de limón, el ajo, la miel, el NATURISIMO MAGGI® y el aceite de oliva, licua hasta integrar bien, retira y reserva hasta el momento de usar.
-
PASO 2 Prepara la ensalada
En una bandeja o ensaladera mezcla la rúgula, los garbanzos, el atún, el aguacate, el queso y las hojas de perejil, por último baña la ensalada con la vinagreta y con una cuchara revuelve para integrar bien.
-
PASO 3 Sirve
Sirve la ensalada en porciones iguales.
Utensilios
- Cuchara
- cuenco
- Licuadora
Información nutricional: 464kcal = 1,943kj /por porción
- 464.27 Kcal Energía
- 49.59 (g) Carbohidratos
- 35.05 (g) Proteina
- 15.40 (g) Grasas
- 10.45 (g) Fibra
- 12.46 (g) Azúcares
- 333.51 (mg) Sodio
- 373.78 (mg) Calcio
- 4.11 (mg) Hierro
- 395.45 (mcg) Folato Alimentario
- 708.83 (mg) Potasio
- 76.44 IU Vitamina A
- 22.37 (mg) Vitamina C
- 1.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.24 (mg) Vitamina E
- 76.51 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó