Ensalada de rúgula, aguacate, atún y garbanzos.
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 9minServir: 9min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara la vinagreta
En el vaso de la licuadora añade el jugo de limón, el ajo, la miel, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el aceite de oliva, licua hasta integrar bien, retira y reserva hasta el momento de usar.
-
PASO 2 Prepara la ensalada
En una bandeja o ensaladera mezcla la rúgula, los garbanzos, el atún, el aguacate, el queso y las hojas de perejil, por último baña la ensalada con la vinagreta y con una cuchara revuelve para integrar bien.
-
PASO 3 Sirve
Sirve la ensalada en porciones iguales.
Tips
Acompaña: Acompaña con una porción de arroz y un vaso de agua saborizada.
Utensilios
-
Licuadora
-
cuenco
-
Cuchara
Información nutricional: 467kcal = 1,955kj /por porción
- 1.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 77.32 (mg) Magnesio
- 467.24 Kcal Energía
- 374.59 (mg) Calcio
- 35.10 (g) Proteina
- 4.12 (mg) Hierro
- 722.74 (mg) Potasio
- 398.15 (mcg) Folato Alimentario
- 27.59 (mg) Vitamina C
- 76.44 IU Vitamina A
- 2.27 (mg) Vitamina E
- 50.52 (g) Carbohidratos
- 12.81 (g) Azúcares
- 10.49 (g) Fibra
- 509.40 (mg) Sodio
- 15.43 (g) Grasas
- 1.95 (g) Grasas saturadas
yuri