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Ensalada de rúgula, aguacate, atún y garbanzos.Tip: acompaña con agua saborizada y atún.

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 9min
    Servir: 9min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • Zumo de 3 limones (144 ml)
  • 1 lata de lomitos de atún en agua bajo en sodio (180 g)
  • 2 tazas de garbanzos previamente cocinados (250 g)
  • 1 aguacate has cortado en tajadas (110 g)
  • 2 tazas de rúgula, lavada, seca y sin tallos (100 g)
  • 1/4 de libra de queso mozzarella tajado (125 g)
  • 2 cucharadas de hojas de perejil fresco (20 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la vinagreta

    En el vaso de la licuadora añade el jugo de limón, el ajo, la miel, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el aceite de oliva, licua hasta integrar bien, retira y reserva hasta el momento de usar.

  2. PASO 2 Prepara la ensalada

    En una bandeja o ensaladera mezcla la rúgula, los garbanzos, el atún, el aguacate, el queso y las hojas de perejil, por último baña la ensalada con la vinagreta y con una cuchara revuelve para integrar bien.

  3. PASO 3 Sirve

    Sirve la ensalada en porciones iguales.

Tips

Acompaña: Acompaña con una porción de arroz y un vaso de agua saborizada.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 467kcal = 1,955kj /por porción

  • 1.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 77.32 (mg) Magnesio
  • 467.24 Kcal Energía
  • 374.59 (mg) Calcio
  • 35.10 (g) Proteina
  • 4.12 (mg) Hierro
  • 722.74 (mg) Potasio
  • 398.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.59 (mg) Vitamina C
  • 76.44 IU Vitamina A
  • 2.27 (mg) Vitamina E
  • 50.52 (g) Carbohidratos
  • 12.81 (g) Azúcares
  • 10.49 (g) Fibra
  • 509.40 (mg) Sodio
  • 15.43 (g) Grasas
  • 1.95 (g) Grasas saturadas
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yuri

21.07.2021
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deliciosa en especial la vinagreta
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Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
35.1g / 29%
Carbohidratos
50.5g / 41%
Grasas
15.4g / 29%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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