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Ensalada de papitas cesar con rábanos y habichuelas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 6min
    Cocción: 18min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 libra de papitas baby (pastusa o sabanera) (500 g)
  • 1/4 de libra de habichuelas limpias y sin las puntas (125 g)
  • 1/2 taza de rábanos limpios cortados en rodajas delgadas (58 g)
  • ½ cebolla roja cortada en medias rodajas finas (40 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • Zumo de dos limones (96 ml)
  • 1 cucharada de mostaza (12 g)
  • 1 cucharadita SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 5 cucharadas de queso parmesano rallado (25 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina las papas

    Pon una olla mediana con suficiente agua a fuego medio y cocina las papas por 15 minutos, o hasta que estén blanditas.

  2. PASO 2 Adiciona las habichuelas

    Agrega las habichuelas y sigue cocinando hasta que empiecen a suavizar (aproximadamente por 3 minutos).

  3. PASO 3 Escurre las papas

    Retira las papas y las habichuelas de la olla, escurre para retirar el exceso de agua y pon en un tazón; deja enfriar un poco, añade los rábanos y la cebolla y revuelve para integrar.

  4. PASO 4 Prepara el aderezo

    Aparte, en un recipiente pequeño, mezcla el aceite, el jugo de limón, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la mostaza, el ajo y la mitad del queso parmesano.

  5. PASO 5 Sirve

    Sirve la ensalada en un tazón o ensaladera y baña con el aderezo, por último, espolvorea encima el queso parmesano restante.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 213kcal = 893kj /por porción

  • 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 46.87 (mg) Magnesio
  • 213.48 Kcal Energía
  • 83.08 (mg) Calcio
  • 6.29 (g) Proteina
  • 1.40 (mg) Hierro
  • 792.44 (mg) Potasio
  • 42.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 82.40 (mg) Vitamina C
  • 9.54 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 0.74 (mg) Vitamina E
  • 33.21 (g) Carbohidratos
  • 4.46 (g) Fibra
  • 131.03 (mg) Sodio
  • 6.45 (g) Grasas
  • 1.58 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.3g / 11%
Carbohidratos
33.2g / 62%
Grasas
6.5g / 26%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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