Ensalada de papitas cesar con rábanos y habichuelas
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 6minCocción: 18minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Cocina las papas
Pon una olla mediana con suficiente agua a fuego medio y cocina las papas por 15 minutos, o hasta que estén blanditas.
-
PASO 2 Adiciona las habichuelas
Agrega las habichuelas y sigue cocinando hasta que empiecen a suavizar (aproximadamente por 3 minutos).
-
PASO 3 Escurre las papas
Retira las papas y las habichuelas de la olla, escurre para retirar el exceso de agua y pon en un tazón; deja enfriar un poco, añade los rábanos y la cebolla y revuelve para integrar.
-
PASO 4 Prepara el aderezo
Aparte, en un recipiente pequeño, mezcla el aceite, el jugo de limón, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la mostaza, el ajo y la mitad del queso parmesano.
-
PASO 5 Sirve
Sirve la ensalada en un tazón o ensaladera y baña con el aderezo, por último, espolvorea encima el queso parmesano restante.
Utensilios
-
lata
-
Cuchara de cocina
-
lata
-
Cuchara de cocina
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
Información nutricional: 213kcal = 893kj /por porción
- 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
- 46.87 (mg) Magnesio
- 213.48 Kcal Energía
- 83.08 (mg) Calcio
- 6.29 (g) Proteina
- 1.40 (mg) Hierro
- 792.44 (mg) Potasio
- 42.68 (mcg) Folato Alimentario
- 82.40 (mg) Vitamina C
- 9.54 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 0.74 (mg) Vitamina E
- 33.21 (g) Carbohidratos
- 4.46 (g) Fibra
- 482.54 (mg) Sodio
- 6.45 (g) Grasas
- 1.58 (g) Grasas saturadas
Margoth