Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada de remolacha, tomates, aguacate y albahaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 12min
    Cocción: 30min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 remolachas medianas (300 g)
  • 4 tomates maduros (492 g)
  • zumo de 2 limones (100 ml)
  • 2 aguacates has (320 g)
  • 1 cucharadita de ralladura de limón (5 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ taza de hojas de albahaca fresca (12 g)
  • 1 cucharadita de pimienta blanca (3 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina las remolachas

    En una olla a presión con agua hasta la mitad, cocina las remolachas a fuego medio por 30 minutos o hasta que puedas introducir un tenedor fácilmente en ellas, escúrrelas y pélalas cuando estén aún calientes. Deja que se enfríen, córtalas en cubos de 3 centímetros y reserva en un recipiente mediano.

  2. PASO 2 Alista los tomates

    Lava los tomates y córtalos en cubos de 3 centímetros. Reserva.

  3. PASO 3 Prepara la vinagreta

    En un recipiente pequeño mezcla con un tenedor, el jugo y la ralladura de limón, añade el aceite de oliva, poco a poco, mezclando bien, por último agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® e integra todo de manera uniforme.

  4. PASO 4 Sazona la remolacha y el tomate

    Vierte la mitad de la vinagreta sobre las remolachas, mezcla bien y agrega la otra mitad a los tomates.

  5. PASO 5 Sirve la ensalada

    Para servir, integra los cubos de remolacha y de tomate, luego añade el aguacate y las hojas de albahaca, sazona al final con pimienta.

Utensilios

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • cuenco
  • cuenco
  • Olla a presión
  • cuenco
  • Batidor
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 253kcal = 1,059kj /por porción

  • 58.18 (mg) Magnesio
  • 253.04 Kcal Energía
  • 43.09 (mg) Calcio
  • 4.16 (g) Proteina
  • 1.64 (mg) Hierro
  • 960.20 (mg) Potasio
  • 172.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 39.56 (mg) Vitamina C
  • 66.69 IU Vitamina A
  • 3.43 (mg) Vitamina E
  • 21.21 (g) Carbohidratos
  • 9.29 (g) Fibra
  • 492.32 (mg) Sodio
  • 19.20 (g) Grasas
  • 2.72 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Ero-norbey

20.10.2020
1 2 3 4 5
Al hervir la remolacha no se pierden sus propiedades nutricionales?
60 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
60 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.2g / 6%
Carbohidratos
21.2g / 31%
Grasas
19.2g / 62%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?