Ensalada de remolacha, tomates, aguacate y albahaca
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 52minPreparación: 12minCocción: 30minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Cocina las remolachas
En una olla a presión con agua hasta la mitad, cocina las remolachas a fuego medio por 30 minutos o hasta que puedas introducir un tenedor fácilmente en ellas, escúrrelas y pélalas cuando estén aún calientes. Deja que se enfríen, córtalas en cubos de 3 centímetros y reserva en un recipiente mediano.
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PASO 2 Alista los tomates
Lava los tomates y córtalos en cubos de 3 centímetros. Reserva.
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PASO 3 Prepara la vinagreta
En un recipiente pequeño mezcla con un tenedor, el jugo y la ralladura de limón, añade el aceite de oliva, poco a poco, mezclando bien, por último agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® e integra todo de manera uniforme.
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PASO 4 Sazona la remolacha y el tomate
Vierte la mitad de la vinagreta sobre las remolachas, mezcla bien y agrega la otra mitad a los tomates.
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PASO 5 Sirve la ensalada
Para servir, integra los cubos de remolacha y de tomate, luego añade el aguacate y las hojas de albahaca, sazona al final con pimienta.
Utensilios
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Cuchillo
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Tabla de cortar
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cuenco
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cuenco
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Olla a presión
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cuenco
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Batidor
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Cuchara
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cuenco
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Cuchara
Información nutricional: 253kcal = 1,059kj /por porción
- 58.18 (mg) Magnesio
- 253.04 Kcal Energía
- 43.09 (mg) Calcio
- 4.16 (g) Proteina
- 1.64 (mg) Hierro
- 960.20 (mg) Potasio
- 172.25 (mcg) Folato Alimentario
- 39.56 (mg) Vitamina C
- 66.69 IU Vitamina A
- 3.43 (mg) Vitamina E
- 21.21 (g) Carbohidratos
- 9.29 (g) Fibra
- 492.32 (mg) Sodio
- 19.20 (g) Grasas
- 2.72 (g) Grasas saturadas
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