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Ensalada de remolacha tomates aguacate y albahaca

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 51min
    Preparación: 11min
    Cocción: 30min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4.00

Utensilios

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • lata
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional:

  • 114.62 (mg) Sodio
  • 42.98 (mg) Calcio
  • 32.29 (mg) Vitamina C

Ingredientes

  • 2 Remolachas grandes
  • 4 Tomates maduros
  • Zumo de 2 limones
  • 2 Aguacates (preferiblemente Haas)
  • 1 Cucharadita de ralladura de limón
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de Sazonador MAGGI® SAZONATODO
  • ½ Taza de hojas de albahaca fresca
  • 1 Cucharadita de pimienta blanca

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla a presión con agua (hasta la mitad), cocine las remolachas a fuego medio alto por 30 minutos o hasta que se les pueda introducir un tenedor fácilmente. Escúrralas y pélelas cuando estén aún calientes. Deje que se enfríen y córtelas en cubos de 3 centímetros. Reserve en un recipiente mediano.

    2. PASO 2

      Lave los tomates y córtelos en cubos de 3 centímetros. Reserve.

    3. PASO 3

      En un recipiente pequeño mezcle bien, con un tenedor, el jugo y la ralladura de limón. Añada el aceite de oliva, poco a poco, revolviendo muy bien. Agregue el sazonador MAGGI® SAZONATODO y termine de mezclar bien la vinagreta.

    4. PASO 4

      Vierta la mitad de la vinagreta sobre las remolachas y revuelva muy bien. Agregue el resto de la vinagreta a los tomates.

    5. PASO 5

      Para servir, revuelva los cubos de remolacha y de tomate. Luego añada el aguacate y las hojas de albahaca. Sazone con pimienta al gusto. Acompañe con la mezcla en polvo NESTEA® Durazno

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Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Ero-norbey

20.10.2020
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Al hervir la remolacha no se pierden sus propiedades nutricionales?

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