Ensalada de remolacha tomates aguacate y albahaca
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 51minPreparación: 11minCocción: 30minServir: 10min
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla a presión con agua (hasta la mitad), cocine las remolachas a fuego medio alto por 30 minutos o hasta que se les pueda introducir un tenedor fácilmente. Escúrralas y pélelas cuando estén aún calientes. Deje que se enfríen y córtelas en cubos de 3 centímetros. Reserve en un recipiente mediano.
-
PASO 2
Lave los tomates y córtelos en cubos de 3 centímetros. Reserve.
-
PASO 3
En un recipiente pequeño mezcle bien, con un tenedor, el jugo y la ralladura de limón. Añada el aceite de oliva, poco a poco, revolviendo muy bien. Agregue el sazonador MAGGI® SAZONATODO y termine de mezclar bien la vinagreta.
-
PASO 4
Vierta la mitad de la vinagreta sobre las remolachas y revuelva muy bien. Agregue el resto de la vinagreta a los tomates.
-
PASO 5
Para servir, revuelva los cubos de remolacha y de tomate. Luego añada el aguacate y las hojas de albahaca. Sazone con pimienta al gusto. Acompañe con la mezcla en polvo NESTEA® Durazno
Utensilios
- Cuchillo
- Tabla de cortar
- lata
- Plato de hornear
- cuenco
- Cuchara
Información nutricional:
- 114.62 (mg) Sodio
- 42.98 (mg) Calcio
- 32.29 (mg) Vitamina C
Ero-norbey