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Ensalada de remolacha, tomates, aguacate y albahaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 12min
    Cocción: 30min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 remolachas medianas (300 g)
  • 4 tomates maduros (492 g)
  • zumo de 2 limones (100 ml)
  • 2 aguacates has (320 g)
  • 1 cucharadita de ralladura de limón (5 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ taza de hojas de albahaca fresca (12 g)
  • 1 cucharadita de pimienta blanca (3 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina las remolachas

    En una olla a presión con agua hasta la mitad, cocina las remolachas a fuego medio por 30 minutos o hasta que puedas introducir un tenedor fácilmente en ellas, escúrrelas y pélalas cuando estén aún calientes. Deja que se enfríen, córtalas en cubos de 3 centímetros y reserva en un recipiente mediano.

  2. PASO 2 Alista los tomates

    Lava los tomates y córtalos en cubos de 3 centímetros. Reserva.

  3. PASO 3 Prepara la vinagreta

    En un recipiente pequeño mezcla con un tenedor, el jugo y la ralladura de limón, añade el aceite de oliva, poco a poco, mezclando bien, por último agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® e integra todo de manera uniforme.

  4. PASO 4 Sazona la remolacha y el tomate

    Vierte la mitad de la vinagreta sobre las remolachas, mezcla bien y agrega la otra mitad a los tomates.

  5. PASO 5 Sirve la ensalada

    Para servir, integra los cubos de remolacha y de tomate, luego añade el aguacate y las hojas de albahaca, sazona al final con pimienta.

Utensilios

  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Olla a presión
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 253kcal = 1,059kj /por porción

  • 58.18 (mg) Magnesio
  • 253.04 Kcal Energía
  • 43.09 (mg) Calcio
  • 4.16 (g) Proteina
  • 1.64 (mg) Hierro
  • 960.20 (mg) Potasio
  • 172.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 39.56 (mg) Vitamina C
  • 66.69 IU Vitamina A
  • 3.43 (mg) Vitamina E
  • 21.21 (g) Carbohidratos
  • 9.29 (g) Fibra
  • 492.32 (mg) Sodio
  • 19.20 (g) Grasas
  • 2.72 (g) Grasas saturadas
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Ero-norbey

20.10.2020
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Al hervir la remolacha no se pierden sus propiedades nutricionales?

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