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Espagueti chop suey

COCINA CON RECETAS NESTLÈ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en tiras delgadas (453 g)
  • 1 zucchini verde pequeño cortado en julianas (220 g)
  • 1 zucchini amarillo pequeño cortado en julianas (220 g)
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados en cuartos (140 g)
  • 1 pimentón rojo cortado en julianas (116 g)
  • 1 pimentón verde cortado en julianas (116 g)
  • 1 sobre de BASE PARA CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
  • 4 tazas y media de agua (2250 ml)
  • ½ libra de espagueti (250 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sofríe la pechuga

    En una sartén con una cucharada de aceite sofríe la pechuga hasta que esté bien dorada por ambos lados, retira y reserva hasta el momento de usar.

  2. PASO 2 Sofríe los vegetales

    En la misma sartén con la otra cucharada de aceite, sofríe los vegetales empezando por los zucchinis, seguidos del champiñón y por último los pimentones, agrega el sobre de BASE PARA DE CHOP SUEY MAGGI® y 1 taza de agua, deja a fuego medio hasta que hierva y espese, por último, agrega la pechuga de pollo y deja por 2 minutos más a fuego medio.

  3. PASO 3 Cocina la pasta e integra

    En una olla de fondo alto a fuego medio, pon el agua restante y deja hasta que hierva, agrega la pasta y cocina por 10 minutos, escurre y agrégalos al Chop Suey.

Utensilios

  • Aleta
  • sartén
  • lata
  • sartén
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 507kcal = 2,123kj /por porción

  • 82.68 (mg) Colesterol
  • 549.00 (g) Agua
  • 171.33 (mg) Magnesio
  • 507.39 Kcal Energía
  • 78.67 (mg) Calcio
  • 37.25 (g) Proteina
  • 3.02 (mg) Hierro
  • 1148.45 (mg) Potasio
  • 82.08 (mg) Vitamina C
  • 9.17 IU Vitamina D
  • 3.11 (mg) Vitamina E
  • 60.93 (g) Carbohidratos
  • 8.27 (g) Azúcares
  • 9.39 (g) Fibra
  • 681.85 (mg) Sodio
  • 12.50 (g) Grasas
  • 1.96 (g) Grasas saturadas
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Johana

11.03.2021
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
37.3g / 29%
Carbohidratos
60.9g / 49%
Grasas
12.5g / 22%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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