Espagueti chop suey
COCINA CON RECETAS NESTLÈ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una sartén con una cucharada de aceite sofríe la pechuga hasta que esté bien dorada por ambos lados. Retirar y reservar hasta el momento de usar.
-
PASO 2
En el mismo sartén con el aceite restante caliente sofreír los vegetales empezando por los zucchini, seguidos del champiñón y por último los pimentones, agregar el sobre de BASE PARA DE CHOP SUEY MAGGI® y 1 taza de agua, dejar al fuego medio hasta que hierva y espese, por último, agregar la pechuga de pollo y dejar por 2 minutos más al fuego medio.
-
PASO 3
En una olla de fondo alto a fuego medio-alto poner los 2 litros de agua restantes y dejar hasta que hierva y agregar la pasta. Cocinar por 9 a 10 minutos. Escurrir el agua de los espaguetis y agregarlos al Chop Suey.
Utensilios
- Aleta
- sartén
- lata
Información nutricional: 507kcal = 2,123kj /por porción
- 82.68 (mg) Colesterol
- 841.21 (g) Agua
- 174.26 (mg) Magnesio
- 507.39 Kcal Energía
- 87.44 (mg) Calcio
- 37.25 (g) Proteina
- 3.02 (mg) Hierro
- 1148.45 (mg) Potasio
- 82.08 (mg) Vitamina C
- 9.17 IU Vitamina D
- 3.11 (mg) Vitamina E
- 60.93 (g) Carbohidratos
- 8.27 (g) Azúcares
- 9.39 (g) Fibra
- 693.55 (mg) Sodio
- 12.50 (g) Grasas
- 1.96 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó