• Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
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    5

Descubre El Sabor Único Del Tallarín Chop Suey

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÈ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Aleta

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    sartén

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    lata

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    sartén

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

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¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe la pechuga

PASO 2 Sofríe los vegetales

PASO 3 Cocina la pasta e integra

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 507.4 kcal = 2,121kj /por porción


Carbohidratos 60.9 g
Energía 507.4 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 9.2 g
Proteína 37.4 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 643 mg
Azúcares 8.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 12.5g / 22%
49 60.9g / 49%
29 37.4g / 29%
25 507.4g / 25%