• Total

    35
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Descubre El Sabor Único Del Tallarín Chop Suey

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÈ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Cuchara de voltear

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    Cuchara de cocina

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    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en tiras delgadas (453 g)
  • 1 zucchini verde pequeño cortado en julianas (220 g)
  • 1 zucchini amarillo pequeño cortado en julianas (220 g)
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados en cuartos (140 g)
  • 1 pimentón rojo cortado en julianas (116 g)
  • 1 pimentón verde cortado en julianas (116 g)
  • 1 sobre de BASE PARA CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
  • 4 tazas y media de agua (2250 ml)
  • ½ libra de espagueti (250 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe la pechuga

  • 1.En una sartén con una cucharada de aceite sofríe la pechuga hasta que esté bien dorada por ambos lados, retira y reserva hasta el momento de usar.

PASO 2 Sofríe los vegetales

  • 2.En la misma sartén con la otra cucharada de aceite, sofríe los vegetales empezando por los zucchinis, seguidos del champiñón y por último los pimentones, agrega el sobre de BASE PARA DE CHOP SUEY MAGGI® y 1 taza de agua, deja a fuego medio hasta que hierva y espese, por último, agrega la pechuga de pollo y deja por 2 minutos más a fuego medio.

PASO 3 Cocina la pasta e integra

  • 3.En una olla de fondo alto a fuego medio, pon el agua restante y deja hasta que hierva, agrega la pasta y cocina por 10 minutos, escurre y agrégalos al Chop Suey.

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Carbohidratos 60.9 g
Energía 507.4 kcal
Grasas 12.5 g
Fibra 9.2 g
Proteína 37.4 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 643 mg
Azúcares 8.3 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 12.5g / 22%
49 60.9g / 49%
29 37.4g / 29%
25 507.4g / 25%
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