Espagueti chop suey

COCINA CON RECETAS NESTLÈ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en tiras delgadas (453 g)
  • 1 zucchini verde pequeño cortado en julianas (220 g)
  • 1 zucchini amarillo pequeño cortado en julianas (220 g)
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados en cuartos (140 g)
  • 1 pimentón rojo cortado en julianas (116 g)
  • 1 pimentón verde cortado en julianas (116 g)
  • 1 sobre de BASE PARA CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
  • 4 tazas y media de agua (2250 ml)
  • ½ libra de espagueti (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sofríe la pechuga

PASO 2 Sofríe los vegetales

PASO 3 Cocina la pasta e integra

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

507.4 kcal = 2,121kj /por porción


60.9 g Carbohidratos
507.4 kcal Energía
12.5 g Grasas
9.2 g Fibra
37.4 g Proteína
1.9 g Grasas saturadas
643 mg Sodio
8.3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?