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Espagueti chop suey

COCINA CON RECETAS NESTLÈ

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en tiras delgadas (453 g)
  • 1 zucchini verde pequeño cortado en julianas (220 g)
  • 1 zucchini amarillo pequeño cortado en julianas (220 g)
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados en cuartos (140 g)
  • 1 pimentón rojo cortado en julianas (116 g)
  • 1 pimentón verde cortado en julianas (116 g)
  • 1 sobre de BASE PARA CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
  • 2 1/4 litros de agua (2250 ml)
  • ½ libra de espagueti (250 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una sartén con una cucharada de aceite sofríe la pechuga hasta que esté bien dorada por ambos lados. Retirar y reservar hasta el momento de usar.

  2. PASO 2

    En el mismo sartén con el aceite restante caliente sofreír los vegetales empezando por los zucchini, seguidos del champiñón y por último los pimentones, agregar el sobre de BASE PARA DE CHOP SUEY MAGGI® y 1 taza de agua, dejar al fuego medio hasta que hierva y espese, por último, agregar la pechuga de pollo y dejar por 2 minutos más al fuego medio.

  3. PASO 3

    En una olla de fondo alto a fuego medio-alto poner los 2 litros de agua restantes y dejar hasta que hierva y agregar la pasta. Cocinar por 9 a 10 minutos. Escurrir el agua de los espaguetis y agregarlos al Chop Suey.

Utensilios

  • Aleta
  • sartén
  • lata

Información nutricional: 507kcal = 2,123kj /por porción

  • 82.68 (mg) Colesterol
  • 841.21 (g) Agua
  • 174.26 (mg) Magnesio
  • 507.39 Kcal Energía
  • 87.44 (mg) Calcio
  • 37.25 (g) Proteina
  • 3.02 (mg) Hierro
  • 1148.45 (mg) Potasio
  • 82.08 (mg) Vitamina C
  • 9.17 IU Vitamina D
  • 3.11 (mg) Vitamina E
  • 60.93 (g) Carbohidratos
  • 8.27 (g) Azúcares
  • 9.39 (g) Fibra
  • 693.55 (mg) Sodio
  • 12.50 (g) Grasas
  • 1.96 (g) Grasas saturadas
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