• Total

    44
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta Fetuccini Al Pesto Para Cualquier Ocasión

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745453053

    Tamiz

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, partida en cuatro filetes (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO CEBOLLA (23 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 1/2 libra de pasta fetuccine (250 g)
  • 12 hojas albahaca fresca (4 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • Ralladura de 1/2 limón (3 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 taza de tomates cherry lavados, secos y partidos por la mitad (149 g)
  • 1 taza de guisantes partidos en diagonal (100 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta una sartén

  • 1.Pon a fuego medio una sartén a calentar por un minuto.

PASO 2 Cocina la pechuga de pollo

  • 2.Aparte saca las láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO CEBOLLA y coloca en cada una de ellas un filete de pechuga, cierra y con las manos presiona suavemente para impregnar todas las especias, pon las 4 láminas en la sartén, tapa y cocina 7 minutos por cada lado, pasado este tiempo retira el papel de los filetes de pechuga.

PASO 3 Porciona la pechuga

  • 3.Pon los filetes de pechuga en una tabla y con la ayuda de un cuchillo corta en láminas delgadas.

PASO 4 Cocina la pasta

  • 4.Aparte en una olla de fondo alto agrega el agua y la media cucharada de aceite, lleva a fuego alto hasta que hierva, adiciona la pasta fetuccine y cocinar por 10 minutos, pasado éste tiempo retirar del fuego y escurre.

PASO 5 Prepara la salsa

  • 5.En el vaso de la licuadora añade la albahaca, el ajo, la ralladura de limón, una cucharada de aceite de oliva, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y licúa a velocidad media hasta integrar bien.

PASO 6 Sofríe los vegetales

  • 6.Aparte calienta una sartén a fuego medio por 2 minutos, adiciona el aceite restante y sofríe los guisantes y los tomates cherry por un minuto.

PASO 7 Mezcla la pasta con la salsa

  • 7.Agrega a la sartén el fetuccini, la salsa pesto, el pollo y mezcla con cuidado para integrar.

PASO 8 Sirve

  • 8.Sirve los fetuccine en 4 platos en porciones iguales y por último, espolvorea una cucharada de queso parmesano por plato.

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Carbohidratos 57.3 g
Energía 560.6 kcal
Grasas 19.5 g
Fibra 6.9 g
Proteína 37.8 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 443.3 mg

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

31 19.5g / 31%
42 57.2g / 42%
27 37.7g / 27%
28 560.5g / 28%
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