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Fetuccine con pesto cremoso, guisantes y tomates

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 44min
    Cocción: 39min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso, partida en cuatro filetes (453 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO CEBOLLA (23 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 1/2 libra de pasta fetuccine (250 g)
  • 12 hojas albahaca fresca (4 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • Ralladura de 1/2 limón (3 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • 1 taza de tomates cherry lavados, secos y partidos por la mitad (149 g)
  • 1 taza de guisantes partidos en diagonal (100 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Precalienta una sartén

    Pon a fuego medio una sartén a calentar por un minuto.

  2. PASO 2 Cocina la pechuga de pollo

    Aparte saca las láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® AJO CEBOLLA y coloca en cada una de ellas un filete de pechuga, cierra y con las manos presiona suavemente para impregnar todas las especias, pon las 4 láminas en la sartén, tapa y cocina 7 minutos por cada lado, pasado este tiempo retira el papel de los filetes de pechuga.

  3. PASO 3 Porciona la pechuga

    Pon los filetes de pechuga en una tabla y con la ayuda de un cuchillo corta en láminas delgadas.

  4. PASO 4 Cocina la pasta

    Aparte en una olla de fondo alto agrega el agua y la media cucharada de aceite, lleva a fuego alto hasta que hierva, adiciona la pasta fetuccine y cocinar por 10 minutos, pasado éste tiempo retirar del fuego y escurre.

  5. PASO 5 Prepara la salsa

    En el vaso de la licuadora añade la albahaca, el ajo, la ralladura de limón, una cucharada de aceite de oliva, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light y licua a velocidad media hasta integrar bien.

  6. PASO 6 Sofríe los vegetales

    Aparte calienta una sartén a fuego medio por 2 minutos, adiciona el aceite restante y sofríe los guisantes y los tomates cherry por un minuto.

  7. PASO 7 Mezcla la pasta con la salsa

    Agrega a la sartén el fetuccini, la salsa pesto, el pollo y mezcla con cuidado para integrar.

  8. PASO 8 Sirve

    Sirve los fetuccine en 4 platos en porciones iguales y por último, espolvorea una cucharada de queso parmesano por plato.

Utensilios

  • Tamiz
  • Pan
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Tabla de cortar
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Licuadora
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 548kcal = 2,291kj /por porción

  • 159.88 (mg) Magnesio
  • 547.67 Kcal Energía
  • 119.06 (mg) Calcio
  • 37.78 (g) Proteina
  • 2.47 (mg) Hierro
  • 721.82 (mg) Potasio
  • 77.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.42 (mg) Vitamina C
  • 45.44 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 2.39 (mg) Vitamina E
  • 57.42 (g) Carbohidratos
  • 6.68 (g) Fibra
  • 583.42 (mg) Sodio
  • 18.28 (g) Grasas
  • 4.03 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
37.8g / 27%
Carbohidratos
57.4g / 43%
Grasas
18.3g / 30%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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