Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fetuccine con Pesto Cremoso, Guisantes y Tomates

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 31min
    Cocción: 29min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • Licuadora
  • Tabla de cortar
  • Pan
  • Tamiz
  • lata

Información nutricional: 548kcal = 2,291kj /por porción

  • 721.82 (mg) Potasio
  • 547.67 Energía
  • 159.88 (mg) Magnesio
  • 6.68 (g) Fibra
  • 119.06 (mg) Calcio
  • 2.39 (mg) Vitamina E
  • 583.42 (mg) Sodio
  • 77.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 57.42 (g) Carbohidratos
  • 4.03 (g) Grasas saturadas
  • 45.44 IU Vitamina A
  • 37.78 (g) Proteina
  • 3.42 (mg) Vitamina C
  • 18.28 (g) Grasas
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 2.47 (mg) Hierro

Ingredientes

  • 1 (453g) pechuga de pollo sin piel y sin hueso, partida en cuatro filetes
  • 1 (23g) sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo cebolla
  • 4 tazas de agua
  • 1/2 (7g) cucharada de aceite
  • 1/2 (250g) libra de pasta fetuccine
  • 12 (4g) hojas albahaca fresca
  • 1 (3g) diente de ajo finamente picado
  • ralladura de 1/2 limón
  • 2 (28g) cucharadas de aceite de oliva
  • 4 (60g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light
  • 1 (149g) taza de tomates cherry lavados, secos y partidos por la mitad
  • 1 (100g) taza de guisantes partidos en diagonal
  • 4 (20g) cucharadas de queso parmesano rallado

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar una sartén mediana a fuego medio por un minuto.

    2. PASO 2

      Aparte sacar las láminas que vienen dentro del sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® ajo cebolla y colocar en cada una de ellas un filete de pechuga, cerrar y con las manos presionar suavemente para impregnar todas las especias.Poner las 4 láminas en la sartén, tapar y cocinar 7 minutos por cada lado.Pasado este tiempo retirar el papel de los filetes de pechuga.

    3. PASO 3

      Poner los filetes de pechuga en una tabla y con la ayuda de un cuchillo cortar en láminas delgadas.

    4. PASO 4

      Aparte en una olla de fondo alto agregar el agua y la media cucharada de aceite, llevar a fuego alto hasta que hierva, adicionar la pasta fetuccine y cocinar por 10 minutos, pasado éste tiempo retirar del fuego y escurrir.

    5. PASO 5

      En el vaso de la licuadora añadir la albahaca, el ajo, la ralladura de limón, una cucharada de aceite de oliva y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®Light; licuar a velocidad media hasta integrar bien.

    6. PASO 6

      Aparte calentar una sartén a fuego medio por 2 minutos, adicionar el aceite restante y sofreír los guisantes y los tomates cherry por un minuto.

    7. PASO 7

      Agregar a la sartén el fetuccini, la salsa pesto y el pollo; mezclar con cuidado para integrar.

    8. PASO 8

      Servir los fetuccine en 4 platos en porciones iguales y por último, espolvorear una cucharada de queso parmesano por plato.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese