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Filete de róbalo con vinagreta cremosa de hierbas

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 12min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Aleta
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Pan

Información nutricional: 149kcal = 623kj /por porción

  • 30.60 IU Vitamina A
  • 0.92 (g) Azúcares
  • 18.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.39 (mg) Vitamina C
  • 0.81 (g) Fibra
  • 293.10 (mg) Potasio
  • 306.69 (mg) Sodio
  • 25.73 (mg) Magnesio
  • 4.57 (g) Carbohidratos
  • 19.12 (g) Proteina
  • 58.27 (mg) Calcio
  • 148.82 Energía
  • 0.69 (mg) Vitamina E
  • 5.76 (g) Grasas
  • 0.57 (mg) Hierro
  • 1.89 (g) Grasas saturadas
  • 1.40 IU Vitamina D

Ingredientes

  • ½ (7g) cucharada de aceite
  • 1 (3g) diente de ajo triturado
  • 2 cucharadas del líquido de las alcaparras
  • zumo de 1 limón
  • 1 (6g) cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®
  • 4 (60g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light
  • 2 (400g) filetes de róbalo sin espinas (200g cada uno) partidos a la mitad
  • 1/2 (40g) cebolla morada pelada y, cortada en medias rodajas
  • 1 (48g) limón cortado en rodajas delgadas
  • 1 (9g) cucharada de alcaparras
  • 1 (149g) taza de tomates cherry cortados a la mitad

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una sartén añadir el aceite, el ajo, el jugo de las alcaparras, el zumo de limón y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI ®. Cocinar a fuego medio por 2 minutos. Retirar del fuego y agregar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, reservar hasta el momento de usar.

    2. PASO 2

      Precalentar el horno a 200 °C (400 °F), 30 minutos antes de la preparación.Sobre una lata para horno, esparcir las rodajas de limón y de cebolla cabezona; encima poner los filetes de róbalo, cocinar por 7 minutos aproximadamente o hasta que los filetes estén bien cocinados.

    3. PASO3

      Servir por partes iguales cada filete de róbalo sobre unas rodajas de limón y cebolla, bañar con la vinagreta cremosa y decorar con los tomates cherry y las alcaparras.

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