• Total

    48
  • dificultad

    Fácil

Filete De Robalo Una Delicia Del Mar

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara de voltear

    Cuchara de voltear

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 2

  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 2 cucharadas del líquido de las alcaparras (30 ml)
  • zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 2 filetes de róbalo sin espinas partidos a la mitad (400 g)
  • 1/2 cebolla morada pelada y cortada en medias rodajas (40 g)
  • 1 limón cortado en rodajas delgadas (48 g)
  • 1 cucharada de alcaparras (9 g)
  • 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad (149 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la crema

  • 1.En una sartén añade el aceite, el ajo, el jugo de las alcaparras, el zumo de limón y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI ®, cocina a fuego medio por 2 minutos, retira del fuego, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y reserva hasta el momento de usar.

PASO 2 Calienta el horno

  • 2.Precalienta el horno a 200 °C (400 °F), 30 minutos antes de la preparación.

PASO 3 Hornea

  • 3.Sobre una lata para horno, esparce las rodajas de limón y de cebolla cabezona; encima pon los filetes de róbalo, cocina por 7 minutos aproximadamente o hasta que los filetes estén dorados.

PASO 3 Sirve y decora

  • 4.Sirve cada filete de róbalo sobre unas rodajas de limón y cebolla, baña con la vinagreta cremosa y decora con los tomates cherry y las alcaparras.

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Carbohidratos10.1 g
Energía323.7 kcal
Grasas13.5 g
Fibra1.3 g
Proteína38.1 g
Grasas saturadas4.8 g
Sodio509 mg
Azúcares2.2 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 13g / 39%
12 10g / 12%
49 38g / 49%
0 1g / 0%
16 323g / 16%
0 4g / 0%
0 2g / 0%
0 508g / 0%
1.2g / %
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