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Filete de róbalo con vinagreta cremosa de hierbas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 48min
    Cocción: 13min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 2 cucharadas del líquido de las alcaparras (30 ml)
  • zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • 2 filetes de róbalo sin espinas partidos a la mitad (400 g)
  • 1/2 cebolla morada pelada y cortada en medias rodajas (40 g)
  • 1 limón cortado en rodajas delgadas (48 g)
  • 1 cucharada de alcaparras (9 g)
  • 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad (149 )

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la crema

    En una sartén añade el aceite, el ajo, el jugo de las alcaparras, el zumo de limón y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI ®, cocina a fuego medio por 2 minutos, retira del fuego, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light y reserva hasta el momento de usar.

  2. PASO 2 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 200 °C (400 °F), 30 minutos antes de la preparación.

  3. PASO 3 Hornea

    Sobre una lata para horno, esparce las rodajas de limón y de cebolla cabezona; encima pon los filetes de róbalo, cocina por 7 minutos aproximadamente o hasta que los filetes estén dorados.

  4. PASO 3 Sirve y decora

    Sirve cada filete de róbalo sobre unas rodajas de limón y cebolla, baña con la vinagreta cremosa y decora con los tomates cherry y las alcaparras.

Utensilios

  • Pan
  • Horno
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Aleta
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Aleta

Información nutricional: 150kcal = 629kj /por porción

  • 24.69 (mg) Magnesio
  • 150.27 Kcal Energía
  • 56.85 (mg) Calcio
  • 19.02 (g) Proteina
  • 0.50 (mg) Hierro
  • 296.58 (mg) Potasio
  • 19.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.07 (mg) Vitamina C
  • 30.28 IU Vitamina A
  • 1.40 IU Vitamina D
  • 0.66 (mg) Vitamina E
  • 4.69 (g) Carbohidratos
  • 1.05 (g) Azúcares
  • 0.63 (g) Fibra
  • 205.91 (mg) Sodio
  • 5.74 (g) Grasas
  • 1.89 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19g / 51%
Carbohidratos
4.7g / 13%
Grasas
5.7g / 35%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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