Gelatina de café con crema de canela
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 204minPreparación: 14minEspera: 180minServir: 10min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara la gelatina
En una olla calienta la leche y disuelve el CAFÉ NESCAFÉ® GOLD®, adiciona la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la gelatina disuelta, cuatro cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y con la ayuda de un batidor de mano o tenedor, bate para integrar bien.
-
PASO 2 Moldea y refrigera
Vierte la mezcla en 10 moldes individuales o en un molde grande; lleva a la nevera por aproximadamente tres horas hasta que cuaje la gelatina.
-
PASO 3 Prepara la crema de canela
Aparte en un tazón, mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® restante, la canela y con ayuda de un tenedor o batidor de mano, bate hasta integrar bien.
-
PASO 4 Desmolda y sirve
Retira los moldes de la nevera, desmolda y sirve cada postre con un poco de la crema de canela encima.
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
cuenco
-
Batidor
-
Tenedor
-
Plato de hornear
-
Molde para muffins
-
Batidor
-
Tenedor
Información nutricional: 98kcal = 410kj /por porción
- 0.69 (tbsp) Azúcar añadido
- 9.71 (mg) Magnesio
- 98.06 Kcal Energía
- 109.38 (mg) Calcio
- 3.98 (g) Proteina
- 0.12 (mg) Hierro
- 132.38 (mg) Potasio
- 20.45 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 10.33 IU Vitamina A
- 0.01 (mg) Vitamina E
- 11.41 (g) Carbohidratos
- 8.56 (g) Azúcares
- 0.27 (g) Fibra
- 47.29 (mg) Sodio
- 3.90 (g) Grasas
- 2.14 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.