Gelatina de café con crema de canela
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 204minPreparación: 194minServir: 10min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla calentar la leche y disolver el café NESCAFÉ® GOLD® adicionar, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la gelatina disuelta y cuatro cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®; con la ayuda de un batidor de mano o tenedor, batir para integrar bien.
-
PASO 2
Verter la mezcla en 10 moldes individuales o en un molde grande; llevar a la nevera por aproximadamente tres horas hasta que cuaje la gelatina.
-
PASO 3
Aparte en un tazón, mezclar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® restante y la canela, con la ayuda de un tenedor o batidor de mano, batir hasta integrar bien.
-
PASO 4
Retirar los moldes de la nevera, desmoldar y servir cada postre con un poco de la crema de canela encima.
Utensilios
- Plato de hornear
- cuenco
- cuenco
- Batidor
- Tenedor
- Plato de hornear
- Molde para muffins
- Batidor
- Tenedor
Información nutricional: 97kcal = 408kj /por porción
- 97.47 Kcal Energía
- 11.22 (g) Carbohidratos
- 3.97 (g) Proteina
- 3.90 (g) Grasas
- 0.14 (g) Fibra
- 8.56 (g) Azúcares
- 47.26 (mg) Sodio
- 2.14 (g) Grasas saturadas
- 106.98 (mg) Calcio
- 0.10 (mg) Hierro
- 20.44 (mcg) Folato Alimentario
- 131.35 (mg) Potasio
- 10.29 IU Vitamina A
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 0.69 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.01 (mg) Vitamina E
- 9.56 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó