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Receta de gelatina mosaico para hacer en casa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 9 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 375min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Espera: 360min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina sabor uva o mora (40 g)
  • 1 sobre de gelatina sabor cereza o fresa o frambuesa (40 g)
  • 1 sobre de gelatina sabor naranja o sabor limón (40 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara las gelatinas

    Prepara las gelatinas de sabores con 1 taza de agua. Coloca cada sabor en tazones diferentes; luego lleva al refrigerador por 3 horas o hasta que cuajen.

  2. PASO 2 Espera que las gelatinas estén listas

    Antes de seguir con cualquier paso debes esperar que las gelatinas de colores estén listas.

  3. PASO 3 Prepara la salsa de la gelatina de colores

    Calienta en una olla de fondo alto a fuego medio la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la leche. Agrega la gelatina sin sabor disuelta, luego bate todo con un tenedor o batidor de mano hasta integrar bien. Retira del fuego y deja enfriar un poco evitando que cuaje.

  4. PASO 4 Vierte la mezcla de leche condensada

    Corta las gelatinas de colores en cubos medianos y coloca en un molde mediano, intercalando los colores, vierte la preparación de la leche condensada encima, tratando de esparcir bien. Lleva al refrigerador hasta que cuaje (aproximadamente 3 horas).

  5. PASO 5 Sirve y desmolda

    Pasado el tiempo de frío en la nevera, desmolda y sirve.

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • lata
  • Batidor
  • Tenedor
  • Plato de hornear
  • Refrigerador
  • Tabla de cortar
  • Refrigerador
  • Refrigerador

Información nutricional: 127kcal = 531kj /por porción

  • 4.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 8.21 (mg) Magnesio
  • 126.91 Kcal Energía
  • 87.55 (mg) Calcio
  • 4.57 (g) Proteina
  • 0.04 (mg) Hierro
  • 110.13 (mg) Potasio
  • 14.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.69 IU Vitamina A
  • 25.08 (g) Carbohidratos
  • 22.88 (g) Azúcares
  • 103.29 (mg) Sodio
  • 1.26 (g) Grasas
  • 0.61 (g) Grasas saturadas
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adrianys

27.04.2021
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Excelente

Aurora Elisa

06.04.2021
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La he hecho dos veces y queda perfecta, me encanta y es súper fácil

Mónica

12.02.2021
1 2 3 4 5
Deliciosa!

♥maria

12.10.2020
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SE VE RICA VOY A HACERLA PARA VER QUE TAL DESEENME SUERTE
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.6g / 14%
Carbohidratos
25.1g / 78%
Grasas
1.3g / 8%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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