INFORMACIÓN NUTRICIONAL 238.1 kcal = 996kj /por porción
Carbohidratos | 47.3 g |
Energía | 238.1 kcal |
Grasas | 2.2 g |
Proteína | 8.8 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 201.6 mg |
Azúcares | 42.9 g |
Total
375dificultad
FácilPor Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Carbohidratos | 47.3 g |
Energía | 238.1 kcal |
Grasas | 2.2 g |
Proteína | 8.8 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 201.6 mg |
Azúcares | 42.9 g |
Nuestros postres tienen menos de 300 kcal, disfruta esta deliciosa gelatina consumiendo la porción recomendada.
¿Qué ingredientes se pueden usar para decorar la gelatina?
Algunas opciones para decorar la gelatina son:
Frutas frescas o en conserva: las más pequeñas como arándanos, moras o cerezas se pueden agregar enteras. Otras opciones para picar en cubos o rodajas son mango, durazno, kiwi, fresas, piña o manzana.
Mermeladas, aderezos o jaleas: elige la que prefieras y procura agregarlas en poca cantidad, ya que la preparación puede hostigar al quedar muy dulce.
Crema batida: se recomienda agregar inmediatamente se sirvan las porciones de gelatina.
Frutos secos: agrega avellanas, maní, macadamia, almendras, nueces, pistachos o castañas molidas.
Galletas trituradas: le dará a la preparación una textura crujiente. Agrega tu sabor favorito.
Chocolate y coco: agrega estos dos ingredientes rayados. El primero ofrece más formatos como en chips, triturado o en salsa.
¿Cómo reducir la cantidad de azúcar al preparar gelatina?
Algunas recomendaciones para disminuir la cantidad de azúcar son:
Usa gelatina saborizada sin azúcar y adiciona edulcorantes para dulcificar. En el mercado también encuentras opciones que ya vienen endulzadas, por ejemplo, con Stevia o que son bajas en azúcares añadidos.
En cuanto a productos lácteos, usa poca cantidad o recurre a alternativas como cremas y bebidas vegetales de coco y almendras, que le darán un toque dulce y natural a la gelatina.
Reemplaza ingredientes como mermeladas, salsas o frutas en conserva por opciones bajas en azúcar o alimentos diferentes como frutos secos, frutas frescas o aquellos que estén endulzados con edulcorantes.
¿Cómo variar la textura de la gelatina?
Para darle variedad a la textura de la gelatina, agrega antes de poner la mezcla en el refrigerador:
Fruta en cubitos: opciones como manzana, coco, durazno, pera y ciruela le darán una textura más crujiente a la gelatina.
Frutos secos picados o triturados: es otra opción que le da crocancia a la gelatina. Agrega uno o varios tipos de tu preferencia.
Chips de chocolate o gomitas: Recuerda agregarlos con la gelatina al clima, ya que, si la temperatura es elevada, podrían disolverse y cambiar el sabor y consistencia de la preparación.
Hola.... saludos para preparar la gelatina sin sabor de cuánto GRS estamos hablando allí no lo dice... gracias