Gelatina mosaico
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 56 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 375minPreparación: 10minCocción: 5minEspera: 360min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara las gelatinas
Prepara las gelatinas de sabores con 1 taza de agua. Coloca cada sabor en tazones diferentes; luego lleva al refrigerador por 3 horas o hasta que cuajen.
-
PASO 2 Espera que las gelatinas estén listas
Antes de seguir con cualquier paso debes esperar que las gelatinas de colores estén listas.
-
PASO 3 Prepara la salsa de la gelatina de colores
Calienta en una olla de fondo alto a fuego medio la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la leche. Agrega la gelatina sin sabor disuelta, luego bate todo con un tenedor o batidor de mano hasta integrar bien. Retira del fuego y deja enfriar un poco evitando que cuaje.
-
PASO 4 Vierte la mezcla de leche condensada
Corta las gelatinas de colores en cubos medianos y coloca en un molde mediano, intercalando los colores, vierte la preparación de la leche condensada encima, tratando de esparcir bien. Lleva al refrigerador hasta que cuaje (aproximadamente 3 horas).
-
PASO 5 Sirve y desmolda
Pasado el tiempo de frío en la nevera, desmolda y sirve.
Utensilios
-
Cuchara de cocina
-
cuenco
-
lata
-
Batidor
-
Tenedor
-
Plato de hornear
-
Refrigerador
-
Tabla de cortar
-
Refrigerador
-
Refrigerador
Información nutricional: 127kcal = 531kj /por porción
- 4.03 Azúcar añadido
- 8.21 (mg) Magnesio
- 126.91 Kcal Energía
- 87.55 (mg) Calcio
- 4.57 (g) Proteina
- 0.04 (mg) Hierro
- 110.13 (mg) Potasio
- 14.14 (mcg) Folato Alimentario
- 11.69 IU Vitamina A
- 25.08 (g) Carbohidratos
- 22.88 (g) Azúcares
- 103.29 (mg) Sodio
- 1.26 (g) Grasas
- 0.61 (g) Grasas saturadas
Andrea
Leydi Dayana
Anónimo
Anónimo
Macarena
adrianys
Aurora Elisa
Mónica
♥maria