Gelatina mosaico

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 375 min

Utensílios

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665941632

Refrigerador

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665941632

Refrigerador

srh_media_1665941632

Refrigerador


Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina sabor uva o mora (40 g)
  • 1 sobre de gelatina sabor cereza o fresa o frambuesa (40 g)
  • 1 sobre de gelatina sabor naranja o sabor limón (40 g)
  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (90 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara las gelatinas

PASO 2 Espera que las gelatinas estén listas

PASO 3 Prepara la salsa de la gelatina de colores

PASO 4 Vierte la mezcla de leche condensada

PASO 5 Sirve y desmolda

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

126.9 kcal = 531kj /por porción


25.1 g Carbohidratos
126.9 kcal Energía
1 g Grasas
4.6 g Proteína
0.6 g Grasas saturadas
103.3 mg Sodio
22.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?