Gelatina de yogurt con salsa de frutos rojos
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 83minCocción: 20minEspera: 60minServir: 3min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara la gelatina
En un recipiente hondo y con un batidor de mano mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y el yogur, aparte mezcla la gelatina sin sabor con las 5 cucharadas de agua, lleva a fuego bajo en una sartén hasta que se derrita, integra a la preparación anterior, vierte en moldes individuales y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje.
-
PASO 2 Prepara la salsa
En una olla pequeña añade la mora, las fresas y el azúcar, revuelve para integrar y deja cocinar por 20 minutos o hasta obtener una salsa que tenga consistencia de mermelada, retira del fuego y deja enfriar.
-
PASO 3 Sirve
Para servir desmolda las gelatinas y baña con la salsa de frutos rojos en partes iguales.
Utensilios
-
Batidor
-
cuenco
-
Cuchara
-
lata
-
sartén
Información nutricional: 155kcal = 648kj /por porción
- 1.03 Azúcar añadido
- 6.23 (mg) Colesterol
- 17.90 (mg) Magnesio
- 154.96 Kcal Energía
- 131.23 (mg) Calcio
- 9.46 (g) Proteina
- 0.25 (mg) Hierro
- 210.19 (mg) Potasio
- 18.93 (mcg) Folato Alimentario
- 15.45 (mg) Vitamina C
- 70.38 IU Vitamina A
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 24.33 (g) Carbohidratos
- 22.70 (g) Azúcares
- 1.33 (g) Fibra
- 44.17 (mg) Sodio
- 2.65 (g) Grasas
- 1.39 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.