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Hamburguesa de tilapia con salsa de pepinillos

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 18min
    Preparación: 9min
    Cocción: 6min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara
  • cuenco
  • Pan
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Pimentón rojo finamente picado
  • 1 Taza de cebolla roja finamente picada
  • ¼ Taza de cebolla larga finamente picada (la parte verde)
  • 1 Cucharada de perejil finamente picado
  • 1 Libra de filete de tilapia sin piel finamente picada (puede ser róbalo, mojarra o pargo)
  • 3 Cucharadas de zumo de limón
  • 1 Cucharadita mostaza
  • 1 Clara de huevo
  • 1 Taza de SALTINAS® Mantequilla trituradas
  • 1 Cucharada de aceite vegetal o de canola
  • 4 Panes de hamburguesa
  • 1 Doypack de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Sazonatodo Color
  • ½ Taza de pepinillos encurtidos
  • 1 Cucharadita de pimienta negra

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un recipiente hondo mezcle bien la cebolla roja, los pimentones, la cebolla larga, el perejil y la tilapia.
      Sazone con pimienta al gusto.

    2. PASO 3

      Aparte, en otro recipiente, mezcle 1 cucharada de jugo de limón, la mostaza y la clara de huevo. Añada esta mezcla a la tilapia y revuelva bien.

    3. PASO 4

      Agregue las galletas SALTINAS® mantequilla trituradas e incorpore para formar una masa. Divídala en cuatro partes iguales y arme cada hamburguesa de 2 centímetros de grosor.

    4. PASO 5

      En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio y sofría las hamburguesas durante 3 minutos por cada lado o hasta que el pescado esté bien cocinado.

    5. PASO 6 - SALSA

      En una licuadora mezcle la Crema de Lleche NESTLÉ®, el jugo de limón restante, el Sazonador MAGGI® SAZONATODO y los pepinillos encurtidos dulces (escurridos) hasta formar un puré.

    6. PASO 7

      Caliente el pan y sirva las hamburguesas con la salsa de pepinillos. Puede acompañar también con rodajas de tomate, aros de cebolla, lechuga y queso.

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