En un recipiente hondo mezcle bien la cebolla roja, los pimentones, la cebolla larga, el perejil y la tilapia.
Sazone con pimienta al gusto.
Aparte, en otro recipiente, mezcle 1 cucharada de jugo de limón, la mostaza y la clara de huevo. Añada esta mezcla a la tilapia y revuelva bien.
Agregue las galletas SALTINAS® mantequilla trituradas e incorpore para formar una masa. Divídala en cuatro partes iguales y arme cada hamburguesa de 2 centímetros de grosor.
En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio y sofría las hamburguesas durante 3 minutos por cada lado o hasta que el pescado esté bien cocinado.
En una licuadora mezcle la Crema de Lleche NESTLÉ®, el jugo de limón restante, el Sazonador MAGGI® SAZONATODO y los pepinillos encurtidos dulces (escurridos) hasta formar un puré.
Caliente el pan y sirva las hamburguesas con la salsa de pepinillos. Puede acompañar también con rodajas de tomate, aros de cebolla, lechuga y queso.