4 porciones
Porciones
Porciones
18 Min
Intermedio
353.94 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Tilapia
  • 40 Gramos Saltinas Mantequilla
  • 1 Cucharada Perejil
  • 4 Piezas Pan Hamburguesa Integral
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 3 Cucharadas Jugo De Limon
  • 1 Cucharada Aceite De Canola
  • 1 Unidad Pimenton Rojo Mediano
  • 1 sobre Crema De Leche Nestlé Doypack
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Gramo Sazonatodo
  • 1/2 Taza Pepinillo Dulce Encurtido
  • 1 Cucharadita Mostaza Amarilla Preparada
  • 1/4 Taza Cebollas
  • 1 Taza Cebollas
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un recipiente hondo mezcle bien la cebolla roja, los pimentones, la cebolla larga, el perejil y la tilapia. Sazone con pimienta al gusto.
  • Aparte, en otro recipiente, mezcle 1 cucharada de jugo de limón, la mostaza y la clara de huevo. Añada esta mezcla a la tilapia y revuelva bien.
  • Agregue las galletas SALTINAS® mantequilla trituradas e incorpore para formar una masa. Divídala en cuatro partes iguales y arme cada hamburguesa de 2 centímetros de grosor.
  • En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio y sofría las hamburguesas durante 3 minutos por cada lado o hasta que el pescado esté bien cocinado.
  • En una licuadora mezcle la Crema de Lleche NESTLÉ®, el jugo de limón restante, el Sazonador MAGGI® SAZONATODO y los pepinillos encurtidos dulces (escurridos) hasta formar un puré.
  • Caliente el pan y sirva las hamburguesas con la salsa de pepinillos. Puede acompañar también con rodajas de tomate, aros de cebolla, lechuga y queso.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 122.3
  • Colesterol (mg)  : 87.7
  • Energía (Kcal)  : 353.94
  • Proteínas (g)  : 27.22
  • Sodio (mg)  : 440.98
  • Azúcares totales (g)  : 10.96