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Hamburguesa de tilapia con salsa de pepinillos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 11min
    Cocción: 6min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Pimentón rojo finamente picado (119 g)
  • 1 cebolla roja finamente picada (110 g)
  • 2 tallos cebolla larga finamente picada (la parte verde) (30 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
  • 1 libra de filete de tilapia sin piel finamente picada (500 g)
  • 3 cucharadas de zumo de limón (45 ml)
  • 1 cucharadita mostaza (5 g)
  • 1 clara de huevo (30 g)
  • 6 GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas (46 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal o de canola (14 g)
  • 4 panes de hamburguesa (228 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 cucharadita SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ taza de pepinillos encurtidos (60 g)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sazona la carne de tilapia

    En un recipiente hondo mezcla bien la cebolla roja, el pimentón, la cebolla larga, el perejil, la tilapia y sazona con pimienta, en un recipiente aparte mezcla 1 cucharada de jugo de limón, la mostaza, la clara de huevo, añade esta mezcla a la tilapia e integra todo.

  2. PASO 2 Arma las hamburguesas

    Agrega las galletas SALTINAS® original trituradas a la preparación anterior e incorpore para formar una masa, divídela en cuatro partes iguales y arma cada hamburguesa de 2 centímetros de grosor.

  3. PASO 3 Cocina las hamburguesas

    En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio y sofríe las hamburguesas durante 3 minutos por cada lado o hasta que el pescado esté bien cocinado.

  4. PASO 4 Prepara la salsa

    En la licuadora mezcla LA CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el jugo de limón restante, el sazonador NATURISIMO MAGGI®, los pepinillos encurtidos ya escurridos y licúa hasta formar una salsa.

  5. PASO 5 Ensambla y sirve

    Calienta el pan y sirve las hamburguesas con la salsa de pepinillos.
    También puedes acompañar con rodajas de tomate, aros de cebolla, lechuga y queso.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Pan

Información nutricional: 501kcal = 2,095kj /por porción

  • 0.75 (tbsp) Azúcar añadido
  • 93.05 (mg) Magnesio
  • 500.78 Kcal Energía
  • 215.70 (mg) Calcio
  • 32.79 (g) Proteina
  • 3.06 (mg) Hierro
  • 665.95 (mg) Potasio
  • 67.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 48.95 (mg) Vitamina C
  • 107.14 IU Vitamina A
  • 1.75 IU Vitamina D
  • 1.96 (mg) Vitamina E
  • 42.00 (g) Carbohidratos
  • 8.82 (g) Azúcares
  • 5.75 (g) Fibra
  • 1082.39 (mg) Sodio
  • 21.56 (g) Grasas
  • 8.34 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
32.8g / 27%
Carbohidratos
42g / 34%
Grasas
21.6g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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