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Hamburguesa de tilapia con salsa de pepinillos

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    cuenco

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pimentón rojo finamente picado (119 g)
  • 1 cebolla roja finamente picada (110 g)
  • 2 tallos cebolla larga finamente picada (la parte verde) (30 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
  • 1 libra de filete de tilapia sin piel finamente picada (500 g)
  • 3 cucharadas de zumo de limón (45 ml)
  • 1 cucharadita mostaza (5 g)
  • 1 clara de huevo (30 g)
  • 6 GALLETAS SALTINAS® ORIGINAL trituradas (46 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal o de canola (14 g)
  • 4 panes de hamburguesa (228 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 cucharadita SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ taza de pepinillos encurtidos (60 g)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Sazona la carne de tilapia

  • 1.En un recipiente hondo mezcla bien la cebolla roja, el pimentón, la cebolla larga, el perejil, la tilapia y sazona con pimienta, en un recipiente aparte mezcla 1 cucharada de jugo de limón, la mostaza, la clara de huevo, añade esta mezcla a la tilapia e integra todo.

PASO 2 Arma las hamburguesas

  • 2.Agrega las galletas SALTINAS® original trituradas a la preparación anterior e incorpore para formar una masa, divídela en cuatro partes iguales y arma cada hamburguesa de 2 centímetros de grosor.

PASO 3 Cocina las hamburguesas

  • 3.En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio y sofríe las hamburguesas durante 3 minutos por cada lado o hasta que el pescado esté bien cocinado.

PASO 4 Prepara la salsa

  • 4.En la licuadora mezcla LA CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el jugo de limón restante, el sazonador NATURISIMO MAGGI®, los pepinillos encurtidos ya escurridos y licúa hasta formar una salsa.

PASO 5 Ensambla y sirve

  • 5.Calienta el pan y sirve las hamburguesas con la salsa de pepinillos.
  • 6.También puedes acompañar con rodajas de tomate, aros de cebolla, lechuga y queso.

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Carbohidratos 42.7 g
Energía 503.9 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 5.8 g
Proteína 32.9 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 898.1 mg
Azúcares 8.9 g

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

40 21.5g / 40%
34 42.6g / 34%
26 32.8g / 26%
25 503.8g / 25%
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