Hamburguesas de ricotta y brócoli

¿Quieres una hamburguesa saludable? Prepara la receta de hamburguesa de brócoli de Nestlé. ¡Sabrosa y nutritiva!

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 19 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939548

Cuchillo


Ingredientes

  • 2 tazas de brócoli, picado (180 g)
  • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)
  • 4 cucharadas de avena en hojuelas (28 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 4 cucharadas de queso ricota (40 g)
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)
  • ¼ de cucharadita de sal (1 g)
  • ½ cucharadita de pimienta, molida (1 g)
  • ½ cucharada de aceite vegetal (7 g)
  • 5 panes de hamburguesa medianos (285 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Integra los ingredientes

PASO 2 Calienta la parrilla

PASO 3 Dora las hamburguesas

PASO 4 Ensambla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

228.9 kcal = 958kj /por porción


Carbohidratos 31.7 g
Energía 228.9 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 2.9 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 341.9 mg
Azúcares 4.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
19 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
30 6.8g / 30%
62 31.7g / 62%
8 4.6g / 8%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 6.8g / 30%
62 31.7g / 62%
8 4.6g / 8%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional