Hamburguesas de ricotta y brócoli

RECETAS N4HK

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 19 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939548

Cuchillo


Ingredientes

  • 2 tazas de brócoli, picado (180 g)
  • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)
  • 4 cucharadas de avena en hojuelas (28 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 4 cucharadas de queso ricota (40 g)
  • 1 cucharada de perejil, finamente picado (10 g)
  • ¼ de cucharadita de sal (1 g)
  • ½ cucharadita de pimienta, molida (1 g)
  • ½ cucharada de aceite vegetal (7 g)
  • 5 panes de hamburguesa medianos (285 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Integra los ingredientes

PASO 2 Calienta la parrilla

PASO 3 Dora las hamburguesas

PASO 4 Ensambla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

228.9 kcal = 958kj /por porción


31.7 g Carbohidratos
228.9 kcal Energía
6.9 g Grasas
2.9 g Fibra
4.6 g Proteína
2 g Grasas saturadas
341.9 mg Sodio
4.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?