Carbohidratos | 1.1 g |
Energía | 74.6 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 313.2 mg |
Azúcares | 0.3 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Huevo cocido
Por Fernando Fuminaya
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Charlotte / moho bávaro
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 huevos (200 g)
- 2 tazas de agua (500 ml)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Cocina los huevos
- 1.En una olla vierte el agua, pon a fuego medio y deja que empiece a hervir, luego pon los huevos previamente lavados, lleva a fuego medio alto y deja cocinar por 7 minutos o hasta que tenga el punto de cocción deseado. Retira del fuego y deja enfriar un poco para retirar la cáscara.
PASO 2: Pela los huevos
- 2.Con una cuchara golpea un huevo en uno de sus extremos y quiebra un poco las cascara, luego con tus dedos comienza a retirar por completo, repite este paso con todos los huevos, luego córtalos a la mitad, ponlos en un tazón y agrega el sazonador NATURISÍMO MAGGI@.
PASO 3: Sirve tus huevos cocidos
- 3.Sirve y acompaña tus huevos cocidos con las preparaciones de tu gusto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!