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Huevos pochados con maíz

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 16min
    Cocción: 13min
    Servir: 3min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite vegetal (4 g)
  • 2 cucharadas de maíz dulce (20 g)
  • 1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (2 g)
  • 1 tajada de jamón, cortado en tiras delgadas (13 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 cucharada de vinagre (15 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 2 rebanadas de pan (56 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el sofrito

    En una sartén calienta el aceite por 2 minutos a fuego medio, adiciona el maíz, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el jamón y con la ayuda de una cuchara mezcla por 3 minutos para integrar bien.

  2. PASO 2 Calienta el agua

    Mientras tanto en una olla, pon a calentar las 3 tazas de agua por 3 minutos a fuego alto, agrega el vinagre y con la ayuda de un tenedor, revuelve fuerte para formar remolinos.

  3. PASO 3 Cocina los huevos

    Casca 1 huevo, añade y espera por 30 segundos o hasta que se ponga un poco duro, retira con la ayuda de una espátula y repite el mismo procedimiento con el otro huevo.

  4. PASO 4 Sirve

    Sirve sobre cada rebanada de pan el sofrito de jamón y maíz, y encima un huevo, así hasta servir dos porciones.

Utensilios

  • Pan
  • lata
  • lata
  • Cuchara
  • Tenedor

Información nutricional: 215kcal = 900kj /por porción

  • 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
  • 19.25 (mg) Magnesio
  • 215.13 Kcal Energía
  • 81.81 (mg) Calcio
  • 10.78 (g) Proteina
  • 2.24 (mg) Hierro
  • 134.61 (mg) Potasio
  • 36.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.26 (mg) Vitamina C
  • 81.02 IU Vitamina A
  • 1.05 IU Vitamina D
  • 0.94 (mg) Vitamina E
  • 21.97 (g) Carbohidratos
  • 1.80 (g) Azúcares
  • 1.57 (g) Fibra
  • 581.77 (mg) Sodio
  • 8.72 (g) Grasas
  • 2.16 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
10.8g / 20%
Carbohidratos
22g / 42%
Grasas
8.7g / 37%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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