Huevos pochados con maíz
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 16minCocción: 13minServir: 3min
- Porciones: 2
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara el sofrito
En una sartén calienta el aceite por 2 minutos a fuego medio, adiciona el maíz, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, el jamón y con la ayuda de una cuchara mezcla por 3 minutos para integrar bien.
-
PASO 2 Calienta el agua
Mientras tanto en una olla, pon a calentar las 3 tazas de agua por 3 minutos a fuego alto, agrega el vinagre y con la ayuda de un tenedor, revuelve fuerte para formar remolinos.
-
PASO 3 Cocina los huevos
Casca 1 huevo, añade y espera por 30 segundos o hasta que se ponga un poco duro, retira con la ayuda de una espátula y repite el mismo procedimiento con el otro huevo.
-
PASO 4 Sirve
Sirve sobre cada rebanada de pan el sofrito de jamón y maíz, y encima un huevo, así hasta servir dos porciones.
Utensilios
-
Pan
-
lata
-
lata
-
Cuchara
-
Tenedor
Información nutricional: 215kcal = 900kj /por porción
- 0.26 Azúcar añadido
- 19.25 (mg) Magnesio
- 215.13 Kcal Energía
- 81.81 (mg) Calcio
- 10.78 (g) Proteina
- 2.24 (mg) Hierro
- 134.61 (mg) Potasio
- 36.26 (mcg) Folato Alimentario
- 0.26 (mg) Vitamina C
- 81.02 IU Vitamina A
- 1.05 IU Vitamina D
- 0.94 (mg) Vitamina E
- 21.97 (g) Carbohidratos
- 1.80 (g) Azúcares
- 1.57 (g) Fibra
- 581.77 (mg) Sodio
- 8.72 (g) Grasas
- 2.16 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.