• Total

    7
  • dificultad

    Fácil

Huevos rotos

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

Ingredientes

Porciones: 1

  • 1 cucharadita de aceite (7 ml)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1/3 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1 papa pastusa con piel cortada en bastones y previamente frita (125 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1: Calienta el aceite

  • 1.En una sartén pequeña con tapa preferiblemente de teflón, calienta el aceite a fuego medio por 30 segundos.

PASO 2: Agrega el huevo

  • 2.Rompe el huevo en un tazón pequeño de esta manera te aseguras que no se vayan partes de la cascara y es mas seguro al momento de agregar el huevo a la sartén. Pon el huevo a la sartén, tápala y deja freír hasta que la yema quede bien blandita.

PASO 3: Retira el huevo

  • 3.Con la ayuda de una espátula retira el huevo de la sartén y ponlo en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

PASO 4: Sirve

  • 4.En un plato pon las papas fritas y encima el huevo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.6 g
Energía 457.1 kcal
Grasas 32.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 234 mg
Azúcares 0.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand