Carbohidratos | 32.6 g |
Energía | 457.1 kcal |
Grasas | 32.5 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 10.5 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 234 mg |
Azúcares | 0.4 g |
-
Total
7 -
dificultad
Fácil
Huevos rotos
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara de voltear
Ingredientes
Porciones: 1
- 1 cucharadita de aceite (7 ml)
- 1 huevo (50 g)
- 1/3 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
- 1 papa pastusa con piel cortada en bastones y previamente frita (125 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Calienta el aceite
- 1.En una sartén pequeña con tapa preferiblemente de teflón, calienta el aceite a fuego medio por 30 segundos.
PASO 2: Agrega el huevo
- 2.Rompe el huevo en un tazón pequeño de esta manera te aseguras que no se vayan partes de la cascara y es mas seguro al momento de agregar el huevo a la sartén. Pon el huevo a la sartén, tápala y deja freír hasta que la yema quede bien blandita.
PASO 3: Retira el huevo
- 3.Con la ayuda de una espátula retira el huevo de la sartén y ponlo en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
PASO 4: Sirve
- 4.En un plato pon las papas fritas y encima el huevo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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