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Huevos pochados acompañados con milo®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 39min
    Preparación: 3min
    Cocción: 6min
    Servir: 30min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 cucharadita de aceite (3 g)
  • 2 rodajas de tomate rojo (40 g)
  • 1/4 de cucharadita de tomillo seco o fresco (1 g)
  • ¼ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1 g)
  • 1 tajada de jamón (17 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 cucharadita de queso parmesano (5 g)
  • 1 vaso de leche (180 ml)
  • 2 cucharadas de MILO® (25 g)
  • 1 pan integral (40 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sofríe el tomate

    Sofríe las rodajas de tomate en una sartén pequeña, con el aceite caliente.

  2. PASO 2 Sazona

    Agrega el tomillo y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®

  3. PASO 3 Adiciona el jamón

    Pon la tajada de jamón encima de las rodajas de tomate.

  4. PASO 4 Adiciona el huevo

    Vierte el huevo entero encima y cocina hasta que el huevo este cocinado a tu gusto.

  5. PASO 5 Agrega el queso

    Esparce el queso parmesano sobre el huevo.

  6. PASO 6 Prepara el MILO®

    Licua el MILO® con la leche hasta integrar. Sirve y acompaña esta receta con pan integral.

Utensilios

  • Pan
  • Pan
  • Aleta
  • Pan
  • Aleta
  • Pan
  • Pan
  • Aleta
  • Licuadora

Información nutricional: 410kcal = 1,715kj /por porción

  • 0.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 67.67 (mg) Magnesio
  • 409.94 Kcal Energía
  • 550.94 (mg) Calcio
  • 25.62 (g) Proteina
  • 8.60 (mg) Hierro
  • 640.12 (mg) Potasio
  • 113.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 28.08 (mg) Vitamina C
  • 113.40 IU Vitamina A
  • 3.13 IU Vitamina D
  • 2.43 (mg) Vitamina E
  • 47.38 (g) Carbohidratos
  • 15.02 (g) Azúcares
  • 4.02 (g) Fibra
  • 687.36 (mg) Sodio
  • 13.17 (g) Grasas
  • 4.45 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
25.6g / 24%
Carbohidratos
47.4g / 46%
Grasas
13.2g / 29%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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