KAPPA MAKI ROLL DE SALMON AHUMADO CON TOMATE, CILANTRO Y LECHE DE COCO
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
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- Porciones: 18
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Para preparar el arroz
Llevar a fuego alto en una olla el arroz y el agua dejando cocinar durante 6 minutos. Tapar la olla, bajar a fuego bajo y dejar cocinar por 10 minutos más. Reservar hasta el momento de usar
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Para preparar el Sushizu
Aparte preparar el sushizu llevando al fuego el vinagre con el azúcar y el NATURISIMO MAGGI®, cocinar hasta que se disuelva el azúcar.
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PASO 3
Extender el arroz sobre una lata forrada con papel plástico y dejar enfriar mezclando poco a poco con el sushizu.
Forrar una esterilla para enrollar sushi con papel film. -
PASO 4
Colocar el nori sobre la esterilla y cubrir con el arroz de sushi preparado anteriormente.
Disponer sobre la mitad del nori el queso campesino en forma de bastón, el aguacate, el salmón ahumado y la mayonesa. Enrollar firmemente para evitar que se abra -
PASO 5
Una vez armado el roll, cortar en bocados con el cuchillo mojado para que no se pegue.
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Para preparar la mezcla de leche de coco
Mezclar los tomates, el cilantro, la cebolla y la leche de coco.
Poner esta mezcla encima de la kappa sushi.
Servir acompañando con el gary y la salsa teriyaki.
Utensilios
- lata
- Cuchara de cocina
- lata
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 112kcal = 467kj /por porción
- 7.65 (mg) Magnesio
- 111.50 Kcal Energía
- 51.96 (mg) Calcio
- 4.11 (g) Proteina
- 0.24 (mg) Hierro
- 66.95 (mg) Potasio
- 34.75 IU Vitamina A
- 1.24 IU Vitamina D
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 14.03 (g) Carbohidratos
- 2.13 (g) Azúcares
- 216.36 (mg) Sodio
- 4.09 (g) Grasas
- 1.75 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó