Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

KAPPA MAKI ROLL DE SALMON AHUMADO CON TOMATE, CILANTRO Y LECHE DE COCO

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Porciones: 18.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 112kcal = 467kj /por porción

  • 7.65 (mg) Magnesio
  • 111.50 Energía
  • 51.96 (mg) Calcio
  • 4.11 (g) Proteina
  • 0.24 (mg) Hierro
  • 66.95 (mg) Potasio
  • 34.75 IU Vitamina A
  • 1.24 IU Vitamina D
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 14.03 (g) Carbohidratos
  • 2.13 (g) Azúcares
  • 216.36 (mg) Sodio
  • 4.09 (g) Grasas
  • 1.75 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 (5,6g) algas nori
  • ¼ (125g) de libra queso campesino cortado en bastones
  • 2 (20g) cucharadas de mayonesa
  • ¼ (125g) libra de salmón ahumado
  • ½ (100g) aguacate cortado en tiras
  • ½ (250g) libra de arroz para sushi lavado hasta que el agua salga transparente
  • 1¼ Taza de agua
  • 4 (56ml) cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 (28g) cucharadas de azúcar
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1 (149g) taza de tomates cherry
  • 2 (20g) cucharadas de cilantro finamente picado
  • ¼ (20g) de cebolla cabezona roja pelada y finamente picada
  • 3 (30g) cucharadas de leche de coco
  • 2 (30g) cucharadas de salsa teriyaki
  • 1 (15g) cucharada de gary (jengibre encurtido)

Instrucciones

    1. Para preparar el arroz

      Llevar a fuego alto en una olla el arroz y el agua dejando cocinar durante 6 minutos. Tapar la olla, bajar a fuego bajo y dejar cocinar por 10 minutos más. Reservar hasta el momento de usar

    2. Para preparar el Sushizu

      Aparte preparar el sushizu llevando al fuego el vinagre con el azúcar y el NATURISIMO MAGGI®, cocinar hasta que se disuelva el azúcar.

    3. PASO 3

      Extender el arroz sobre una lata forrada con papel plástico y dejar enfriar mezclando poco a poco con el sushizu.

      Forrar una esterilla para enrollar sushi con papel film.

    4. PASO 4

      Colocar el nori sobre la esterilla y cubrir con el arroz de sushi preparado anteriormente.

      Disponer sobre la mitad del nori el queso campesino en forma de bastón, el aguacate, el salmón ahumado y la mayonesa. Enrollar firmemente para evitar que se abra

    5. PASO 5

      Una vez armado el roll, cortar en bocados con el cuchillo mojado para que no se pegue.

    6. Para preparar la mezcla de leche de coco

      Mezclar los tomates, el cilantro, la cebolla y la leche de coco.

      Poner esta mezcla encima de la kappa sushi.

      Servir acompañando con el gary y la salsa teriyaki.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese