• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Lasaña de raviolis de queso a la carbonara

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939616

    Pan

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939548

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1665939499

    Batidor

  • srh_media_1665939834

    Tenedor

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    Plato de hornear

  • srh_media_1665939499

    Horno

  • srh_media_1665939616

    sartén

  • srh_media_1665939499

    lata

  • srh_media_1665941133

    Colador

Ingredientes

Porciones: 5

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

Paso 2 Cocina los raviolis

PASO 3 Sofríe la tocineta

PASO 4 Prepara la base carbonara

PASO 5 Agrega los raviolis

PASO 6 Hornea

PASO 7 Retira del horno y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 232 kcal = 971kj /por porción


Carbohidratos 31.7 g
Energía 232 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 0.1 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 1113.5 mg
Azúcares 1.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?