Carbohidratos | 31.7 g |
Energía | 232 kcal |
Grasas | 7.1 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 10.5 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 1113.5 mg |
Azúcares | 1.9 g |
-
Total
70 -
dificultad
Intermedio
Lasaña de raviolis de queso a la carbonara
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
Batidor
-
Horno
-
Cuchara de cocina
-
Colador
-
Tenedor
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 tajadas de tocineta cortada en trocitos (28 g)
- 1/2 cebolla cabezona roja pelada y finamente picada (40 g)
- 1 sobre de BASE PARA SALSA CARBONARA MAGGI® (50 g)
- 2 tazas de leche (500 ml)
- 1 1/2 libra de raviolis de queso (750 g)
- 4 cucharas de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F 30 minutos antes de la preparación.
Paso 2 Cocina los raviolis
- 2.En una olla amplia con suficiente agua, lleva a fuego medio hasta que hierva, agrega los raviolis y cocina por 12 minutos o hasta que esté al dente, pasado el tiempo retira del fuego escurre el agua y reserva.
PASO 3 Sofríe la tocineta
- 3.En una sartén mediana sofríe la tocineta a fuego medio por 3 minutos o hasta que esté dorada y crocante.
PASO 4 Prepara la base carbonara
- 4.En la misma sartén, añade la cebolla y sofríe por 2 minutos o hasta que esté transparente, adiciona a la sartén el contenido del sobre de BASE PARA SALSA CARBONARA MAGGI® y la leche, con un tenedor o batidor de alambre mezcla hasta que integres bien.
PASO 5 Agrega los raviolis
- 5.Agrega a la sartén los raviolis y cocina por un minuto más,
- 6.pon la preparación en un molde refractario pequeño y espolvorea encima el queso parmesano.
PASO 6 Hornea
- 7.Lleva la preparación a la refractaria y después al horno, deja por 5 minutos o hasta que gratine.
PASO 7 Retira del horno y sirve
- 8.Por último, retira la refractaria del horno, deja enfriar, porciona y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me quedó excelente. Muchas gracias