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Lasaña de plátano maduro

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Pan
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Cuchara
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Cuchillo
  • Horno

Información nutricional: 361kcal = 1,510kj /por porción

  • 232.30 (g) Agua
  • 62.50 (mg) Magnesio
  • 360.99 Energía
  • 129.34 (mg) Calcio
  • 25.67 (g) Proteina
  • 2.39 (mg) Hierro
  • 976.22 (mg) Potasio
  • 32.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 17.57 (mg) Vitamina C
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.47 (mg) Vitamina E
  • 36.14 (g) Carbohidratos
  • 16.26 (g) Azúcares
  • 2.36 (g) Fibra
  • 571.49 (mg) Sodio
  • 13.74 (g) Grasas

Ingredientes

  • 2 (552g) plátanos maduros grandes cortados en tajadas delgadas y previamente fritos
  • 2 (56g) láminas de tocineta cortada en tiras
  • 2 (140g) tazas de champiñones cortados en láminas
  • 1 (500g) libra de carne molida magra
  • 1 (50g) sobre de BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI®
  • 2 tazas de agua
  • 1 (5g) cucharada de albahaca fresca finamente picada
  • 8 (80g) cucharadas de queso mozzarella rallado
  • 3 (15g) cucharadas de queso parmesano rallado

Instrucciones

    1. PASO 2

      Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.

    2. PASO 2

      Para preparar el relleno: calentar una sartén a fuego medio por 3 minutos, adicionar la tocineta y sofreír hasta que suelte toda su grasa, adicionar los champiñones y cocinar por un minuto, añadir la carne molida y sofreír por 5 minutos sin dejar de revolver; por último, agregar la BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI® y el agua mezclar hasta integrar bien, dejar al fuego hasta que hierva y espese y la carne esté bien cocinada. Retirar del fuego.

    3. PASO 3

      Para armar la lasaña: en una refractaria para horno poner una cama de plátano maduro, encima una cama de relleno, una cama de queso mozzarella, nuevamente una de plátano y repetir hasta terminar con los ingredientes y armar tres capas. Por último, espolvorear el queso parmesano encima.
      Llevar la refractaria al horno por 10 minutos o hasta que gratine.

    4. PASO 4

      Retirar la refractaria del horno, dejar enfriar un poco antes de servir.

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