Ensalada de lechugas queso asado y mango
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 9minPreparación: 4minCocción: 4min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Corte el queso en tajadas de un centímetro de grueso. Después, haga un corte diagonal por la mitad para formar triángulos. Reserve en un plato.
-
PASO 2
En un recipiente pequeño mezcle el jugo de limón y el vinagre con el ajo picado, los jalapeños, el sazonador MAGGI® SAZONATODO
-
PASO 3
Añada el aceite de oliva y mezcle bien. Con una brocha de cocina
unte muy bien un poco de la vinagreta sobre los triángulos de queso. -
PASO 4
En una plancha o sartén de teflón, a fuego medio alto, ase las tajadas de queso hasta que queden bien doradas y marcadas por ambos lados (2 minutos). Voltéelas con la ayuda de una espátula de metal.
-
PASO 5
En un recipiente mediano mezcle tres cuartas partes de la vinagreta con el mango, el pimentón y la cebolla. En otro recipiente revuelva las lechugas con la vinagreta restante.
-
PASO 6
Para servir, ponga media taza de lechuga en cada plato. Encima, coloque un poco de mango y pimentón y termine con dos o tres triángulos de queso asado. Sazone con pimienta al gusto.
Utensilios
- cuenco
- Tabla de cortar
- Aleta
- Pan
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó