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Lentejas con verduras

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 27min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 192kcal = 801kj /por porción

  • 191.54 Energía
  • 2.00 (mg) Vitamina E
  • 24.33 (g) Carbohidratos
  • 8.55 (g) Proteina
  • 7.48 (g) Grasas
  • 4.26 (g) Fibra
  • 3.15 (g) Azúcares
  • 472.47 (mg) Sodio
  • 0.59 (g) Grasas saturadas
  • 29.19 (mg) Calcio
  • 2.43 (mg) Hierro
  • 163.89 (mcg) Folato Alimentario
  • 455.47 (mg) Potasio
  • 26.83 (mg) Magnesio
  • 148.95 IU Vitamina A
  • 12.38 (mg) Vitamina C

Ingredientes

  • 2 (28g) cucharadas de aceite
  • 1 (15g) tallo de cebolla larga pelada y finamente picada
  • 2 (236g) tomates sin piel y cortados en cubos pequeños
  • 1 cubo (10g) de CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA
  • 3 tazas de agua
  • 1/4 (125g) libra de lentejas
  • 1 (116g) taza de ahuyama, pelada y cortada en cubos pequeños

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla de fondo alto calentar el aceite por 3 minutos a fuego medio; añadir la cebolla, los tomates y sofreír por 3 minutos. Agregar el cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA y las 3 tazas de agua caliente, mezclar hasta integrar.Adicionar las lentejas, tapar la olla y cocinar por 10 minutos en olla a presión o 20 minutos en olla normal.

    2. PASO 2

      Pasado el tiempo destapar la olla con cuidado y adicionar la ahuyama, cocinar por 10 minutos o hasta que la ahuyama este blandita y las lentejas espesen.

    3. PASO 3

      Servir las lentejas en 4 platos en porciones iguales.

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