Lentejas con verduras
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
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Total: 27minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
En una olla de fondo alto calentar el aceite por 3 minutos a fuego medio; añadir la cebolla, los tomates y sofreír por 3 minutos. Agregar el cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA y las 3 tazas de agua caliente, mezclar hasta integrar.Adicionar las lentejas, tapar la olla y cocinar por 10 minutos en olla a presión o 20 minutos en olla normal.
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PASO 2
Pasado el tiempo destapar la olla con cuidado y adicionar la ahuyama, cocinar por 10 minutos o hasta que la ahuyama este blandita y las lentejas espesen.
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PASO 3
Servir las lentejas en 4 platos en porciones iguales.
Utensilios
- lata
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 192kcal = 801kj /por porción
- 191.54 Kcal Energía
- 2.00 (mg) Vitamina E
- 24.33 (g) Carbohidratos
- 8.55 (g) Proteina
- 7.48 (g) Grasas
- 4.26 (g) Fibra
- 3.15 (g) Azúcares
- 472.47 (mg) Sodio
- 0.59 (g) Grasas saturadas
- 29.19 (mg) Calcio
- 2.43 (mg) Hierro
- 163.89 (mcg) Folato Alimentario
- 455.47 (mg) Potasio
- 26.83 (mg) Magnesio
- 148.95 IU Vitamina A
- 12.38 (mg) Vitamina C
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