Lentejas con ahuyama, acelgas y páprika

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 44 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 2 tallos de cebolla larga, finamente picada (30 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 1 cucharadita de páprika ahumada o dulce (2 g)
  • 2 tomates sin piel, cortados en trozos medianos (236 g)
  • 1 taza de lentejas remojadas desde la noche anterior, escurridas (192 g)
  • 3 tazas de hojas de acelgas (sin las venas) (120 g)
  • 1 taza de ahuyama pelada y cortada en cubos pequeños (116 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el caldo

PASO 2 Cocina

PASO 3 Agrega el resto de los ingredientes

PASO 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

258.8 kcal = 1,084kj /por porción


Carbohidratos 35.8 g
Energía 258.8 kcal
Grasas 8 g
Fibra 6.3 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 534.3 mg
Azúcares 3 g

Acompaña

Acompaña estas lentejas con una porción de arroz integral y agua natural saborizada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?