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Camarones con salsa de tamarindo y maní

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Tamiz
  • cuenco

Información nutricional: 354kcal = 1,480kj /por porción

  • 1.74 (mg) Vitamina E
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 11.82 (mg) Vitamina C
  • 9.03 IU Vitamina A
  • 115.28 (mg) Magnesio
  • 690.65 (mg) Potasio
  • 31.57 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.89 (mg) Hierro
  • 128.40 (mg) Calcio
  • 1.96 (g) Grasas saturadas
  • 267.16 (mg) Sodio
  • 13.57 (g) Azúcares
  • 3.50 (g) Fibra
  • 14.04 (g) Grasas
  • 35.95 (g) Proteina
  • 25.95 (g) Carbohidratos
  • 353.76 Energía

Ingredientes

  • 1 (210ml) taza de pulpa de tamarindo con azúcar
  • ½ taza de agua caliente
  • 1/2 (3g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • zumo de 2 limones
  • 1 (14g) cucharada de aceite
  • 2 (30g) tallos de cebolla larga picada en diagonal (solo la parte verde)
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 1 (500g) Libra de camarón tigre (limpios)
  • ½ (80g) taza de maní
  • 1 (10g) cucharada de cilantro picado (solo las hojas)

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un tazón mezclar la pulpa de tamarindo con el agua; añadir el NATURISIMO MAGGI® revolver constantemente por 5 minutos o hasta que la pulpa se disuelva bien. Pasar por un colador para eliminar las semillas y la fibra.

    2. PASO 2

      Añadir a la pulpa de tamarindo dos cucharadas de jugo de limón, mezclar hasta integrar y reservar.

    3. PASO 3

      Aparte en una sartén mediana, calentar el aceite por 3 minutos a fuego medio alto; añadir la cebolla, el ajo y sofreír por 30 segundos, adicionar los camarones y cocinar durante dos minutos más.

    4. PASO 4

      Agregar la pulpa de tamarindo y cocinar por 2 minutos más.

    5. PASO 5

      Servir caliente y espolvorear el maní y el cilantro fresco.

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