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Cuadritos de frittata con acelgas, tomates y queso

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 27min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • Pan
  • Tenedor
  • Batidor
  • cuenco

Información nutricional: 183kcal = 764kj /por porción

  • 1.42 (mg) Vitamina E
  • 0.57 IU Vitamina D
  • 11.52 (mg) Vitamina C
  • 106.42 IU Vitamina A
  • 24.08 (mg) Magnesio
  • 247.29 (mg) Potasio
  • 26.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.20 (mg) Hierro
  • 115.69 (mg) Calcio
  • 4.76 (g) Grasas saturadas
  • 590.36 (mg) Sodio
  • 2.86 (g) Azúcares
  • 1.29 (g) Fibra
  • 12.57 (g) Grasas
  • 7.92 (g) Proteina
  • 9.00 (g) Carbohidratos
  • 182.67 Energía

Ingredientes

  • 1 (14g) cucharada de aceite de canola o vegetal
  • 1/2 (40g) cebolla cabezona pelada y finamente picada
  • 2 (236g) tomates cortados en cubos pequeños
  • 2 (100g) huevos
  • 1 (36g) taza de acelgas picadas (sin tallo)
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 4 (60g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 4 (40g) tajadas de pan tajado
  • 2 (20g) cucharadas de queso campesino cortado en trocitos
  • 4 (20g) cucharadas de queso parmesano rallado

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180° C (350° F) 30 minutos antes de la preparación, aparte engrasar un molde refractario mediano.

    2. PASO 2

      En una sartén mediana calentar el aceite a fuego medio alto por 3 minutos, agregar la cebolla y sofreír por 1 minuto.

    3. PASO 3

      Adicionar los tomates, las acelgas y cocinar por 2 minutos más.

    4. PASO 4

      En un tazón batir los huevos con el NATURISIMO MAGGI®, la Crema de Leche, el queso y los vegetales.

    5. PASO 5

      Poner en el fondo de un molde refractario las 4 láminas de pan y sobre esta la mezcla de la Crema de Leche NESTLÉ®, encima espolvorear queso parmesano.

    6. PASO 6

      Llevar al horno por 10 minutos o hasta que esté dorado y al introducir un palillo éste salga limpio; esto indicará que la mezcla del relleno ya está cocinada.

    7. PASO 7

      Retirar la refractaria del horno con cuidado, dejar enfriar un poco cortar la frittata en cuadritos y servir.

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