Cuadritos de frittata con acelgas, tomates y queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 44 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de canola o vegetal (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (40 g)
  • 2 tomates cortados en cubos pequeños (236 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 taza de acelgas picadas (sin tallo) (36 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 4 tajadas de pan tajado (40 g)
  • 2 cucharadas de queso campesino cortado en trocitos (20 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y engrasa una refractaria

PASO 2 Sofríe los vegetales

PASO 3 Prepara la crema

PASO 4 Ensambla la fritatta

PASO 5 Hornea

PASO 6 Porciona y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

185.9 kcal = 778kj /por porción


Carbohidratos 8.9 g
Energía 185.9 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 1.3 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 423.6 mg
Azúcares 2.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?