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Ensalada de papitas cesar con rábanos y habichuelas

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 33min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • lata

Información nutricional: 215kcal = 899kj /por porción

  • 214.93 Energía
  • 33.68 (g) Carbohidratos
  • 6.34 (g) Proteina
  • 6.47 (g) Grasas
  • 4.60 (g) Fibra
  • 1.59 (g) Azúcares
  • 271.14 (mg) Sodio
  • 1.58 (g) Grasas saturadas
  • 85.88 (mg) Calcio
  • 1.43 (mg) Hierro
  • 43.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 799.34 (mg) Potasio
  • 47.27 (mg) Magnesio
  • 9.59 IU Vitamina A
  • 85.06 (mg) Vitamina C
  • 0.74 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (500g) libra de papitas baby (pastusa o sabanera)
  • 1/4 (125g) de libra de habichuelas limpias y sin la punta
  • 1/2 taza (58g) de rábanos limpios cortados en rodajas delgadas
  • ½ (40g) cebolla roja cortada en medias rodajas finas
  • 1 (14g) Cucharada de aceite
  • Zumo de dos limones
  • 1 (12g) cucharada de mostaza
  • 1/2 (3g) cucharadita SAZONATODO MAGGI Color
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y triturado
  • 5 (25g) cucharadas de queso parmesano rallado

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla mediana con suficiente a gua a fuego medio cocinar las papas por 15 minutos o hasta que estén blanditas.

    2. PASO 2

      Agregar las habichuelas y seguir cocinando hasta que empiecen a suavizar (aproximadamente por 1 minuto).

    3. PASO 3

      Retirar las papas y las habichuelas de la olla, escurrir para retirar el exceso de agua y poner en un tazón; dejar enfriar un poco, añadir los rábanos y la cebolla al tazón.

    4. PASO 4

      Aparte, en un recipiente pequeño, mezclar el aceite, el jugo de limón, el SAZONATODO MAGGI® color, la mostaza, el ajo y la mitad del queso parmesano.

    5. PASO 5

      Servir la ensalada en una ensaladera y bañar con el aderezo, por último espolvorear encima el queso parmesano restante.

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