8 porciones
Porciones
Porciones
19 Min
Intermedio
121.97 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Cebollas
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado
  • 1 Gramo Sazonatodo
  • 1/2 Taza Rábanos
  • 2 Unidades Limones
  • 1 Cucharada Mostaza Amarilla Preparada
  • 750 Gramos Papa con cáscara
  • 1 Taza Habichuelas
  • 1 Gramo Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Corte las papas a la mitad si son pequeñas y en rodajas delgadas si son grandes.
  • En una canastilla o colador, sobre una olla grande con agua hirviendo, cocine las papas con las hojas de laurel al vapor, tapadas por 10 minutos o hasta que estén bien cocinada.
  • Agregue las habichuelas y siga cocinando hasta que empiecen a suavizar (aproximadamente por 1 minuto).
  • Retire las papas y las habichuelas de la canastilla, ponga en un recipiente grande y deje enfriar un poco. Agregue los rábanos y la cebolla.
  • Aparte, en un recipiente pequeño, mezcle el aceite de oliva, el jugo de limón, el sazonador MAGGI® SAZONATODO, la mostaza, el ajo y la mitad del queso parmesano. Sazone con pimienta al gusto.
  • Bañe la ensalada con el aderezo anterior y espolvoree con el queso parmesano restante.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 158.88
  • Total de carbohidratos (g)  : 15.39
  • Colesterol (mg)  : 6.75
  • Energía (Kcal)  : 121.97
  • Grasas totales (g)  : 4.5
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.49
  • Hierro (mg)  : 3.35
  • Proteínas (g)  : 6.59
  • Sodio (mg)  : 197.73
  • Grasas saturadas (g)  : 1.9
  • Azúcares totales (g)  : 0.79
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.43