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Papillote de pescado y vegetales

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 17min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Bandeja para hornear
  • Plato de hornear
  • Horno
  • cuenco

Información nutricional: 163kcal = 682kj /por porción

  • 1.61 (mg) Vitamina E
  • 3.10 IU Vitamina D
  • 18.74 (mg) Vitamina C
  • 49.71 (mg) Magnesio
  • 675.71 (mg) Potasio
  • 65.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.54 (mg) Hierro
  • 33.09 (mg) Calcio
  • 1.13 (g) Grasas saturadas
  • 493.06 (mg) Sodio
  • 4.73 (g) Azúcares
  • 3.58 (g) Fibra
  • 5.54 (g) Grasas
  • 22.06 (g) Proteina
  • 8.23 (g) Carbohidratos
  • 163.10 Energía

Ingredientes

  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • ½ (274g) berenjena cortada en tajada delgadas
  • 2 filetes de tilapia de 200g cada uno partidos a la mitad
  • ½ (116g) calabacín verde pequeño, y cortado en rodajas delgadas
  • 4 (100g) espárragos verdes sin tallo, partidos por la mitad a lo largo
  • 1/4 (125g) de libra de tomates cherry, partidos por la mitad
  • 1 (48g) limón cortado en rodajas
  • 1 (14g) cucharada de aceite de oliva

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 180° C (350° F). 30 minutos antes de la preparacion.

    2. PASO 2

      En un tazón poner los filetes de tilapia y sazonar con el NATURISIMO MAGGI®.

    3. PASO 3

      En una hoja de papel parafinado acomodar tajadas de berenjenas y tajadas de calabacín. Sobre los vegetales, poner un filete de tilapia y encima de cada uno distribuya 2 espárragos, tomates y dos rodajas de limón. Repita el proceso con los otros tres filetes todo en partes iguales; por último aceite de oliva encima.

    4. PASO 4

      Cerrar cada hoja de papel parafinado como envolviendo un regalo, poner sobre una bandeja o refractaria para horno y hornear por 8 a 10 minutos, o hasta que el pescado esté completamente cocinado. Retire del horno, abrir cuidadosamente.

    5. PASO 5

      Servir.

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