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PERNIL DE CERDO

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 188min
    Preparación: 1min
    Cocción: 185min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Desafiante

Utensilios

  • cuenco
  • Horno
  • Tamiz
  • lata

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Pierna de cerdo de 5 libras
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Cucharadita de tomillo
  • 2 Dientes de ajo triturado
  • 1 Sobre de caldo con costilla con especias desmenuzado MAGGI®
  • 1 Cerveza
  • 1 Sobre de base MAGGI® Chop Suey
  • 1 ½ Taza de agua de la cocción de la carne
  • 1 Taza de ciruelas pasas sin semillas, cortadas en trozos
  • ½ Taza de vino

Instrucciones

    1. PARA LA CARNE PASO 1

      Marine la pierna de cerdo con el laurel, el tomillo, la cebolla, el ajo, la pimienta al gusto, Caldo con costilla con especias desmenuzado MAGGI® y la cerveza. Deje marinar mínimo por 2 horas.

    2. PASO 2

      Después de marinar, ponga la pierna en el centro de una lata para horno y hornee por 1 hora aproximadamente o hasta que al insertar un palillo no salga líquido.

    3. PARA LA SALSA PASO 3

      Coque los líquidos de cocción del cerdo y úselos para disolver el sobre de base MAGGI® Chop Suey.

    4. PASO 4

      Agregue a la mezcla anterior las uvas pasas, el vino y la mostaza. Deje en el fuego hasta que se reduzca a la mitad.

    5. PASO 5

      Bañe la carne con la salsa y sirva.

    6. TIP

      Acompañe con una porción de ensalada

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