Carbohidratos | 8 g |
Energía | 359.1 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 44.9 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 431.4 mg |
-
Total
211 -
dificultad
Desafiante
Pernil de cerdo navideño
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
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Olla
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Plato de hornear
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cuenco
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 pierna de cerdo de 5 libras (2500 g)
- 1 hoja de laurel (1 g)
- 1 cucharadita de tomillo (2 g)
- 1/2 cebolla cabezona cortada en trozos (40 g)
- 1 diente de ajo triturado (3 g)
- 1 cucharadita de pimienta (2 g)
- 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
- 1 cerveza (330 ml)
- 1 sobre de BASE CHOP SUEY MAGGI® (41 g)
- 1 taza de vino blanco (250 ml)
- 1 taza de ciruelas pasas sin semillas, cortadas en trozos (145 g)
- 1 cucharada de mostaza (15 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Marina la carne
- 1.Marina la pierna de cerdo con el laurel, el tomillo, la cebolla, el ajo, la pimienta, el CALDO CON COSTILLA MAGGI® desmenuzado y la cerveza, deja marinar mínimo por 2 horas.
PASO 2: Precalienta el horno
- 2.Precalienta el horno a 200°C, (400°F), 10 minutos antes de ingresar la preparación al horno.
PASO 3: Hornea
- 3.Pon la pierna de cerdo con la marina en el centro de una lata o refractaria y hornea por 1 hora aproximadamente o hasta que al insertar un palillo no salga líquido.
PASO 4: Prepara la salsa
- 4.Después de hornear, reserva el líquido de cocción del cerdo. Ponlo en el vaso de la licuadora y adiciona, el sobre de base chop Suey MAGGI®, el vino y la mostaza, licúa por 30 segundos o hasta integrar bien.
- 5.Pon la mezcla en una sartén y lleva a fuego, hasta que la salsa hierva y espese. Por ultimo agrega las uvas pasas. Apaga el fuego.
PASO 5: Sirve
- 6.Sirve una porción de pernil y baña con un poco de la salsa.
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No pude faltar esta receta es la atracc del gusto