8 porciones
Porciones
Porciones
47 Min
Avanzado
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Gramo Cebollas
  • 10 Gramos Caldo De Verduras Maggi Doble Gusto
  • 2 Tazas Arroz Blanco Enriquecido Cocido
  • 1 Taza Espinacas
  • 8 Piezas Pollo Sin Piel
  • 1 Cucharada Miel
  • 10 Gramos CALDO DE VERDURAS MAGGI CUBOS DOGLE GUSTO
  • 1 Cucharada Mostaza Amarilla Preparada
  • 4 Tazas Agua Del Grifo
  • 1 sobre Caldo De Gallina Con Especias Desmenuzado Maggi
  • 1 Cucharadita Aceite De Girasol (Menos 60% Linoleico)
  • 2 Tazas Agua Del Grifo
  • 1/2 Taza Cilantro Fresco
  • 1 Unidad Cebollas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licue el agua con las espinacas y el cilantro.
  • En una olla, a fuego medio, agregue el aceite y sofría la cebolla por unos minutos. Agregue el arroz y revuelva.
  • Incorpora el agua verde y el cubo de verduras MAGGI® DOBLEGUSTO®. Deje que hierva hasta que el agua se seque, baje el fuego y tape la olla. Cocine de 15 a 20 minutos.
  • Licue el agua con las espinacas y el cilantro.
  • En una olla, a fuego medio, agregue el aceite y sofría la cebolla por unos minutos. Luego agregue el arroz y revuelva.
  • Incorpore el agua verde y el cubo de verduras MAGGI® DOBLEGUSTO®. Deje que hierva hasta que el agua se seque, baje el fuego y tape la olla. Cocine de 15 a 20 minutos.
  • Sirve y acompaña con el arroz.

Tabla Nutricional