Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gulash de carne

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 370kcal = 1,548kj /por porción

  • 47.71 (mg) Magnesio
  • 369.97 Energía
  • 45.83 (mg) Calcio
  • 31.41 (g) Proteina
  • 3.68 (mg) Hierro
  • 853.80 (mg) Potasio
  • 38.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.26 (mg) Vitamina C
  • 120.88 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 1.58 (mg) Vitamina E
  • 25.52 (g) Carbohidratos
  • 15801.80 (g) Azúcares
  • 3.57 (g) Fibra
  • 596.25 (mg) Sodio
  • 16.11 (g) Grasas
  • 4.36 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 (28g) cucharadas de aceite
  • 1 (500g) libra de carne de res cortada en cubos pequeños
  • 1 (50g) zanahoria pequeña, pelada y cortada en cubos pequeños
  • 1/4 (125g) de libra de arveja verde fresca
  • 1/2 (250g) de papa pastusa pelada y cortada en cubos medianos
  • 1 (45g) sobre BASE MAGGI® GULASH
  • 1 1/2 tazas de agua

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla de fondo alto a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos; adicionar la carne y sofreír por 5 minutos sin dejar de revolver, añadir la zanahoria, la arveja y la papa, revolver para integrar. Por último, agregar el sobre de BASE MAGGI® GULASH y el agua, mezclar hasta integrar bien. Bajar el fuego, tapar la olla y cocinar por 20 minutos o hasta que la carne y los vegetales estén blanditos.

    2. PASO 2

      Retirar la olla del fuego y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese