Gulash de carne
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 18 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara el gulash
En una olla de fondo alto a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos; adiciona la carne y sofríe por 5 minutos sin dejar de revolver, añade la zanahoria, la arveja, la papa y revuelve para integrar, por último, agrega el sobre de BASE PARA GULASH MAGGI® y el agua, mezcla hasta integrar bien, baja el fuego, tapa la olla y cocina por 20 minutos o hasta que la carne y los vegetales estén blanditos.
-
PASO 2 Sirve
Retira la olla del fuego y sirve.
Utensilios
-
lata
-
Cuchara
Información nutricional: 371kcal = 1,553kj /por porción
- 78.75 (mg) Colesterol
- 47.71 (mg) Magnesio
- 371.09 Kcal Energía
- 45.83 (mg) Calcio
- 31.49 (g) Proteina
- 3.68 (mg) Hierro
- 853.80 (mg) Potasio
- 38.94 (mcg) Folato Alimentario
- 25.26 (mg) Vitamina C
- 117.50 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 1.58 (mg) Vitamina E
- 25.39 (g) Carbohidratos
- 3.49 (g) Azúcares
- 3.57 (g) Fibra
- 592.29 (mg) Sodio
- 16.14 (g) Grasas
- 4.35 (g) Grasas saturadas
- 0.33 (g) Grasas trans
Anónimo
Anónimo
Claudia
Anónimo