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RISOTTO DE QUINOA Y CHAMPIÑONES

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 29min
    Preparación: 5min
    Cocción: 24min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Ensalada Spinner
  • Ensalada Spinner
  • Ensalada Spinner
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 165kcal = 692kj /por porción

  • 8.58 (mg) Colesterol
  • 65.73 (g) Agua
  • 49.94 (mg) Magnesio
  • 165.35 Kcal Energía
  • 44.35 (mg) Calcio
  • 4.53 (g) Proteina
  • 1.70 (mg) Hierro
  • 255.30 (mg) Potasio
  • 47.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.76 (mg) Vitamina C
  • 1.35 IU Vitamina A
  • 6.88 IU Vitamina D
  • 0.86 (mg) Vitamina E
  • 17.31 (g) Carbohidratos
  • 2.21 (g) Azúcares
  • 2.10 (g) Fibra
  • 83.65 (mg) Sodio
  • 3.23 (g) Grasas
  • 0.34 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Sobre de caldo de gallina con especias desmenuzado MAGGI® preparado en 2 tazas de agua
  • 1 Taza de quínoa lavada
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 100 Gramos Cebollas
  • 1 Diente de ajo triturado
  • 3 Tazas de champiñones cortados en cuartos
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 Cucharadita de hojas de tomillo
  • 1 Lata pequeña (100 gr) de Crema de leche NESTLÉ®
  • Queso parmesano rallado al gusto

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla caliente a fuego alto el caldo de gallina con especias desmenuzado MAGGI®, previamente disuelto, hasta que hierva.

    2. PASO 2

      Adicione la quínoa, tapa y cocine a fuego bajo durante 13 minutos aproximadamente, o hasta que el agua se haya absorbido en su totalidad y el grano esté tierno.

    3. PASO 3

      Aparte, caliente a fuego medio el aceite en una sartén y saltee la cebolla durante 2 minutos. Cuando empiece a dorar, agregue el ajo y los champiñones y continué la cocción por 2 minutos más. Vierta el vino, deje evaporar completamente y espolvoree el tomillo.

    4. PASO 4

      Mezcle los champiñones con la quínoa cocinada y la Crema de Leche NESTLÉ®. Sirva caliente y acompañe con queso parmesano al gusto.

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