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Merengón cremoso con frutas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 101min
    Preparación: 35min
    Cocción: 60min
    Servir: 6min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • Batidor
  • Mezclador
  • Horno

Información nutricional: 202kcal = 847kj /por porción

  • 7.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 11.07 (mg) Magnesio
  • 202.36 Energía
  • 47.00 (mg) Calcio
  • 3.22 (g) Proteina
  • 0.22 (mg) Hierro
  • 173.00 (mg) Potasio
  • 9.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.73 (mg) Vitamina C
  • 15.09 IU Vitamina A
  • 0.30 (mg) Vitamina E
  • 39.91 (g) Carbohidratos
  • 38.39 (g) Azúcares
  • 0.99 (g) Fibra
  • 50.45 (mg) Sodio
  • 3.75 (g) Grasas
  • 2.00 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 (60g) claras de huevo
  • 7 (105g) cucharadas de azúcar
  • 8 (96g) fresas, partidas en la mitad
  • 2 (120g) duraznos frescos, cortados en láminas delgadas
  • 4 (60g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light
  • 4 (60g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 105°C . 20 minutos antes de la preparación

    2. PASO 2

      Para preparar el merengón: batir las claras de huevo con una batidora o batidor de alambre por 3 minutos o hasta que espumen, adicionar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta que tome consistencia firme (7 minutos aproximadamente).

    3. PASO 3

      Poner el batido en una manga pastelera y en una lata para horno hacer círculos tratando de formar canastas, así hasta terminar con la mezcla y formar 4 merengues.

    4. PASO 4

      Llevar la lata al horno por 1 hora aproximadamente o hasta que estén los merengues bien firmes.

    5. PASO 5

      Rellenar los merengues con las fresas y los duraznos en partes iguales, encima poner 1 cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y una cucharada de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®. Servir.

    6. TIPS

      No abrir el horno durante el tiempo de cocción de los merengues para que no se bajen y la cocción sea pareja.

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