• Total

    101
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Merengón cremoso con frutas

Por Sandra sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745454521

    Mezclador

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 105°C, 20 minutos antes de la preparación

PASO 2 Prepara el merengue

  • 2.Bate las claras de huevo con una batidora o batidor de alambre por 3 minutos o hasta que espumen, adiciona el azúcar en forma de lluvia y sigue batiendo hasta que tome consistencia firme (7 minutos aproximadamente).

PASO 3 Arma las canastas de merengue

  • 3.Pon el batido en una manga pastelera y en una lata para horno has círculos tratando de formar canastas, así hasta terminar con la mezcla y formar 4 merengues.

PASO 4 Hornea los merengues

  • 4.Lleva la lata al horno por 1 hora aproximadamente o hasta que estén los merengues bien firmes.

PASO 5 Rellena los merengues

TIPS

  • 6.No abras el horno durante el tiempo de cocción de los merengues para que no se bajen y la cocción sea pareja.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.5 g
Energía 165.2 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 1 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 55.2 mg
Azúcares 25 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand