Merengón cremoso con frutas
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 101minPreparación: 35minCocción: 60minServir: 6min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 105°C . 20 minutos antes de la preparación
-
PASO 2
Para preparar el merengón: batir las claras de huevo con una batidora o batidor de alambre por 3 minutos o hasta que espumen, adicionar el azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta que tome consistencia firme (7 minutos aproximadamente).
-
PASO 3
Poner el batido en una manga pastelera y en una lata para horno hacer círculos tratando de formar canastas, así hasta terminar con la mezcla y formar 4 merengues.
-
PASO 4
Llevar la lata al horno por 1 hora aproximadamente o hasta que estén los merengues bien firmes.
-
PASO 5
Rellenar los merengues con las fresas y los duraznos en partes iguales, encima poner 1 cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y una cucharada de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®. Servir.
-
TIPS
No abrir el horno durante el tiempo de cocción de los merengues para que no se bajen y la cocción sea pareja.
Utensilios
- Horno
- cuenco
- Batidor
- Mezclador
- Horno
Información nutricional: 202kcal = 847kj /por porción
- 7.24 (tbsp) Azúcar añadido
- 11.07 (mg) Magnesio
- 202.36 Kcal Energía
- 47.00 (mg) Calcio
- 3.22 (g) Proteina
- 0.22 (mg) Hierro
- 173.00 (mg) Potasio
- 9.36 (mcg) Folato Alimentario
- 15.73 (mg) Vitamina C
- 15.09 IU Vitamina A
- 0.30 (mg) Vitamina E
- 39.91 (g) Carbohidratos
- 38.39 (g) Azúcares
- 0.99 (g) Fibra
- 50.45 (mg) Sodio
- 3.75 (g) Grasas
- 2.00 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó