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Merengón cremoso con frutas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 101min
    Preparación: 35min
    Cocción: 60min
    Servir: 6min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 claras de huevo (60 g)
  • 4 cucharadas de azúcar (40 g)
  • 8 fresas, partidas en la mitad (96 g)
  • 2 duraznos frescos, cortados en láminas delgadas (120 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 105°C, 20 minutos antes de la preparación

  2. PASO 2 Prepara el merengue

    Bate las claras de huevo con una batidora o batidor de alambre por 3 minutos o hasta que espumen, adiciona el azúcar en forma de lluvia y sigue batiendo hasta que tome consistencia firme (7 minutos aproximadamente).

  3. PASO 3 Arma las canastas de merengue

    Pon el batido en una manga pastelera y en una lata para horno has círculos tratando de formar canastas, así hasta terminar con la mezcla y formar 4 merengues.

  4. PASO 4 Hornea los merengues

    Lleva la lata al horno por 1 hora aproximadamente o hasta que estén los merengues bien firmes.

  5. PASO 5 Rellena los merengues

    Rellena los merengues con las fresas y los duraznos en partes iguales, encima pone 1 cucharada de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y una cucharada de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y sirve.

  6. TIPS

    No abras el horno durante el tiempo de cocción de los merengues para que no se bajen y la cocción sea pareja.

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • Batidor
  • Mezclador
  • Horno

Información nutricional: 139kcal = 584kj /por porción

  • 0.90 (tbsp) Azúcar añadido
  • 11.07 (mg) Magnesio
  • 139.47 Kcal Energía
  • 46.84 (mg) Calcio
  • 3.22 (g) Proteina
  • 0.21 (mg) Hierro
  • 172.67 (mg) Potasio
  • 9.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.73 (mg) Vitamina C
  • 15.09 IU Vitamina A
  • 0.30 (mg) Vitamina E
  • 23.67 (g) Carbohidratos
  • 22.18 (g) Azúcares
  • 0.99 (g) Fibra
  • 50.29 (mg) Sodio
  • 3.75 (g) Grasas
  • 2.00 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.2g / 10%
Carbohidratos
23.7g / 66%
Grasas
3.7g / 23%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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