• Total

    56
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Molde de pan con tocineta, queso y tomate

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    Sartén

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

  • srh_media_1745452709

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado (40 g)
  • 2 cucharadas de queso ricotta (30 g)
  • 1 taza albahaca fresca (24 g)
  • 2 tomates sin piel y sin semillas cortados en cubos pequeños (236 g)
  • 4 tajadas de pan blanco (112 g)
  • 2 tajadas de tocineta baja en sodio (56 g)
  • 1 cucharada de mantequilla(14 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde

  • 1.Precalienta el horno a 180°C (350°F), 30 minutos antes de la preparación y engrasa un molde refractario pequeño.

PASO 2 Dora la tocineta

  • 2.Lleva una sartén mediana a fuego medio y dora la tocineta por ambos lados hasta que esté bien crocante.

PASO 3 Ensambla el molde

  • 3.Cubre el fondo del molde con dos tajadas de pan, cubre la capa de pan con la mitad de la tocineta frita, la mitad de los tomates, la mitad de la albahaca y la mitad de los 2 tipos de quesos, repite el proceso para formar una segunda capa y termina con los quesos.

PASO 4 Agrega los huevos

  • 4.Aparte, en un tazón, bate los huevos con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la leche, vierte esta mezcla sobre el molde y con una espátula o cuchara, presiona firmemente para que el pan absorba la mezcla de huevo y leche.

PASO 5 Hornea

  • 5.Hornea por 20 minutos o hasta que el queso se derrita y dore.

PASO 6 Retira del horno y sirve

  • 6.Por último, retira el molde del horno y deja enfriar 10 minutos antes de porcionar servir.

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Carbohidratos 18.9 g
Energía 294.5 kcal
Grasas 18.5 g
Fibra 1.6 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 453.1 mg
Azúcares 3.5 g

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