Carbohidratos | 49.3 g |
Energía | 330.7 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 20.7 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 196.3 mg |
Azúcares | 2.5 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Ensalada de Pasta con Atún
Por Sandra Sandoval
En caso de que necesites preparar un almuerzo o una cena en menos de 30 minutos, la pasta con atún y verduras es una opción que te puede ayudar a ahorrar tiempo y también complacerte con un sabor delicioso. Puedes preparar fetuccini, penne, espagueti o canelones en este plato.
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 tallos de apio cortados en rodajas (34 g)
- 1/2 cebolla cabezona roja desangrada y cortada en medias rodajas (40 g)
- 2 latas de atún en agua drenado (240 g)
- 1 cucharada de mayonesa (10 g)
- 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (45 g)
- 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g)
- 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Mezcla
- 1.En un tazón mezcla el apio, la cebolla y el atún, con la ayuda de una cuchara mezcla hasta integrar bien.
Paso 2: Integra la mayonesa
- 2.Integra la mayonesa y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, mezcla nuevamente para integrar.
Paso 3: Añade la pasta
- 3.Añade la pasta cocida de poco a poco para integrar. Por último, espolvorea el perejil.
Tip Pasta con Atún y verduras
Te recomendamos utilizar la Crema de Leche NESTLÉ® para darle cremosidad a tu plato. En cuanto a las verduras, puedes utilizar cebolla cabezona y apio, como también pimentón, tomates cherry o brócoli.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente receta.