Pasta con Atún y verduras

En caso de que necesites preparar un almuerzo o una cena en menos de 30 minutos, la pasta con atún y verduras es una opción que te puede ayudar a ahorrar tiempo y también complacerte con un sabor delicioso. Puedes preparar fetuccini, penne, espagueti o canelones en este plato.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 2 tallos de apio cortados en rodajas (34 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja desangrada y cortada en medias rodajas (40 g)
  • 2 latas de atún en agua drenado (240 g)
  • 1 cucharada de mayonesa (10 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (45 g)
  • 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Mezcla

Paso 2: Integra la mayonesa

Paso 3: Añade la pasta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

330.7 kcal = 1,385kj /por porción


Carbohidratos 49.3 g
Energía 330.7 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 3 g
Proteína 20.7 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 196.3 mg
Azúcares 2.5 g

Tip Pasta con Atún y verduras

Te recomendamos utilizar la Crema de Leche NESTLÉ® para darle cremosidad a tu plato. En cuanto a las verduras, puedes utilizar cebolla cabezona y apio, como también pimentón, tomates cherry o brócoli.

¿Qué quieres hacer con esta receta?