Pasta con Atún y verduras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 2 tallos de apio cortados en rodajas (34 g)
  • 1/2 cebolla cabezona roja desangrada y cortada en medias rodajas (40 g)
  • 2 latas de atún en agua drenado (240 g)
  • 1 cucharada de mayonesa (10 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (45 g)
  • 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Mezcla

Paso 2: Integra la mayonesa

Paso 3: Añade la pasta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

330.7 kcal = 1,385kj /por porción


49.3 g Carbohidratos
330.7 kcal Energía
5.1 g Grasas
3 g Fibra
20.7 g Proteína
1.9 g Grasas saturadas
196.3 mg Sodio
2.5 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?