Media generated by AI
  • Total

    15
  • dificultad

    Intermedio

Torta al sartén con cacao y avena

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452949

    sartén

  • srh_media_1745482322

    Palillos de dientes

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1665957663

    Machucador

Ingredientes

Porciones: 2

  • 2 Bananos (140 g)
  • 1 Huevo (50 g)
  • 2 Cucharaditas de azúcar (10 g)
  • 1/2 taza de AVENA EN HOJUELAS NATURE´S HEART (48 g)
  • 4 cucharadas de CACAO POWDER NATURE´S HEART (30 g)
  • 1/2 cucharadita de Polvo para hornear (3 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Engrasar una sartén y colocar papel parafinado en el fondo. En un bowl agregar los bananos, triturar hasta volverlos puré, luego agregar el huevo, el azúcar y mezclar para integrar. Por último, agregar el resto de los ingredientes y batir para poder homogenizar todo.

Paso 2

  • 2.Agregar la mezcla del paso 1 a la sartén ya engrasada tapar y llevar a fuego muy bajo por aproximadamente 8 minutos pasado este tiempo introducir la punta de un palillo en el centro de la torta y si este sale limpio bajar del fuego, si no dejar otros dos minutos. Retirar, dejar enfriar, porcionar y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.3 g
Energía 255.8 kcal
Grasas 5.7 g
Fibra 9.2 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 96.8 mg
Azúcares 13.8 g

Control del tiempo de cocción

Asegúrate de no abrir la tapa de la sartén durante los primeros 8 minutos para evitar que la torta pierda calor.

Añadir frutos secos

Incorpora frutos secos como nueces o almendras para darle un toque crujiente a la torta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand