Carbohidratos | 45.3 g |
Energía | 255.8 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 9.2 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 96.8 mg |
Azúcares | 13.8 g |

-
Total
15 -
dificultad
Intermedio
Torta al sartén con cacao y avena
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Batidor
-
sartén
-
Palillos de dientes
-
cuenco
-
Machucador
Ingredientes
Porciones: 2
- 2 Bananos (140 g)
- 1 Huevo (50 g)
- 2 Cucharaditas de azúcar (10 g)
- 1/2 taza de AVENA EN HOJUELAS NATURE´S HEART (48 g)
- 4 cucharadas de CACAO POWDER NATURE´S HEART (30 g)
- 1/2 cucharadita de Polvo para hornear (3 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Engrasar una sartén y colocar papel parafinado en el fondo. En un bowl agregar los bananos, triturar hasta volverlos puré, luego agregar el huevo, el azúcar y mezclar para integrar. Por último, agregar el resto de los ingredientes y batir para poder homogenizar todo.
Paso 2
- 2.Agregar la mezcla del paso 1 a la sartén ya engrasada tapar y llevar a fuego muy bajo por aproximadamente 8 minutos pasado este tiempo introducir la punta de un palillo en el centro de la torta y si este sale limpio bajar del fuego, si no dejar otros dos minutos. Retirar, dejar enfriar, porcionar y servir.
Control del tiempo de cocción
Asegúrate de no abrir la tapa de la sartén durante los primeros 8 minutos para evitar que la torta pierda calor.
Añadir frutos secos
Incorpora frutos secos como nueces o almendras para darle un toque crujiente a la torta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!