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    46
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    Intermedio

Muslos de pollo con palmitos y salsa blanca

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    cuenco

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 muslos de pollo sin piel (500 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 ramita de romero fresco (2 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 1 cucharadita de orégano seco (1 g)
  • 1/2 lata pequeña de palmitos enteros, sin el agua (100 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Sazona el pollo

  • 1.En un tazón añade el pollo y marina con el orégano, la ramita de romero y el ajo picado por 10 minutos.

PASO 2 Dora el pollo

  • 2.En un sartén mediano, calienta el aceite por 3 minutos a fuego medio, dora los muslos de pollo 5 minutos por ambos lados o hasta que estén bien dorados.

PASO 3 Cocina el pollo

  • 3.Agrega el vino blanco y deja que se evapore el alcohol por 30 segundos.
  • 4.Adiciona el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO y el agua, baja la temperatura a fuego bajo, tapa la sartén y cocina por 20 minutos o hasta que el pollo esté totalmente cocinado.

PASO 4 Prepara la salsa

  • 5.Adiciona a la sartén la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el orégano, luego con una cuchara mezcla para integrar y cocina por 2 minutos más.
  • 6.Por último, agrega los palmitos al pollo y cocina por 1 minuto más sin revolver y retira del fuego.

PASO 5 Sirve

  • 7.Sirve en 4 platos en porciones iguales.

PASO 6: TIP

  • 8.También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.

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Carbohidratos 2 g
Energía 265.3 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 0.1 g
Proteína 27 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 516.7 mg
Azúcares 0.6 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 12.8g / 50%
3 2g / 3%
47 26.9g / 47%
13 265.3g / 13%
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