Natilla de arequipe con leche condensada la lechera® y salsa de frutos rojos
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
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Total: 65minPreparación: 10minCocción: 50minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
Para preparar el Arequipe: Quitar la etiqueta de la lata Poner la lata de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® en la olla a presión con agua que la cubra la lata. Tapar y llevar a fuego durante una hora y 20 minutos (1:20 horas).
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PASO 2
Retirar la olla del fuego sacar el aire con cuidado, destapar la olla sacar la lata y dejar hasta que esté bien fría antes de destapar.
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PASO 3
Aparte en un tazón disolver con la ayuda de un tenedor o batidor de mano la fécula de maíz en la mitad de la leche.
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PASO 4
En una olla mediana de fondo alto mezclar con la ayuda de un tenedor o batidor de mano la otra mitad de la leche con el arequipe preparado y llevar al fuego medio con las astillas de canela.
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PASO 5
Cuando hierva incorporar la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la mezcla de la fécula sin dejar de revolver durante 15 minutos para que no se formen grumos. Retirar del fuego y servir en un molde mediano.
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PASO 6
Llevar el molde a la nevera por 1 hora o hasta que tenga consistencia.
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PASO 7
Para preparar la salsa de frutos rojos: en una olla mediana a fuego alto añadir, las fresas partidas a la mitad, la mora, el azúcar, el agua y los clavos de olor, cocinar durante 20 minutos o hasta que la salsa este espesa. Retirar del fuego y dejar enfriar.
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PASO 8
Para servir desmoldar la natilla y acompañar con la salsa de frutos rojos.
Utensilios
- Olla a presión
- Olla a presión
- cuenco
- Batidor
- Tenedor
- lata
- Batidor
- Tenedor
- lata
- Batidor
- Tenedor
- Plato de hornear
- lata
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 212kcal = 887kj /por porción
- 1.59 (tbsp) Azúcar añadido
- 17.90 (mg) Magnesio
- 211.88 Kcal Energía
- 176.48 (mg) Calcio
- 4.68 (g) Proteina
- 0.20 (mg) Hierro
- 234.33 (mg) Potasio
- 29.51 (mcg) Folato Alimentario
- 5.00 (mg) Vitamina C
- 22.83 IU Vitamina A
- 0.11 (mg) Vitamina E
- 36.88 (g) Carbohidratos
- 23.12 (g) Azúcares
- 0.86 (g) Fibra
- 72.01 (mg) Sodio
- 5.04 (g) Grasas
- 2.71 (g) Grasas saturadas
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