• Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Omelette de claras con vegetales

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452793

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745453402

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 2

  • 4 claras de huevo (80 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 taza de hojas de espinaca (30 g)
  • 1 taza de champiñones tajados (70 g)
  • 1 tomate fresco cortado en cubos pequeños (118 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Bate las claras

  • 1.En un recipiente hondo bate las claras ligeramente con un batidor de mano o tenedor, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® seguir batiendo hasta integrar bien.

PASO 2 Saltea los vegetales

  • 2.En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, saltea las espinacas, los champiñones y el tomate por 4 minutos.

PASO 3 Cocina el omelette

  • 3.En la misma sartén, agrega las claras de huevo, cocina revolviendo con una espátula hasta que compacten pero no estén totalmente cocinadas, baja el fuego y deja que la omelette se termine de cocinar sin revuelve.

PASO 4 Sirve

  • 4.Dobla la omellete a la mitad, porciona y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5 g
Energía 107.6 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 1.5 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 320.2 mg
Azúcares 2.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand