Omelette de claras con vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 2
Total 16 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 4 claras de huevo (80 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 taza de hojas de espinaca (30 g)
  • 1 taza de champiñones tajados (70 g)
  • 1 tomate fresco cortado en cubos pequeños (118 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Bate las claras

PASO 2 Saltea los vegetales

PASO 3 Cocina el omelette

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

104.5 kcal = 439kj /por porción


Carbohidratos 4.3 g
Energía 104.5 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 1.4 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 354.9 mg
Azúcares 2.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?