Omelette de claras con vegetales
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En un recipiente hondo batir las claras ligeramente con un batidor de mano o tenedor, agregar el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® seguir batiendo hasta integrar bien.
-
PASO 2
En una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, saltear las espinacas, los champiñones y el tomate por 4 minutos.
-
PASO 3
En la misma sartén, agregar las claras de huevo, cocinar revolviendo con una espátula hasta que compacten pero no estén totalmente cocinadas, bajar el fuego y dejar que la omelette se termine de cocinar sin revolver.
-
PASO 4
Doblar la omellete a la mitad.Porcionar y servir.
Utensilios
- Tenedor
- Batidor
- cuenco
- Pan
- Aleta
- Cuchara de cocina
- Plato de hornear
- Tabla de cortar
Información nutricional: 52kcal = 219kj /por porción
- 52.23 Kcal Energía
- 12.95 (mg) Magnesio
- 2.14 (g) Carbohidratos
- 111.47 (mg) Sodio
- 12.30 (mg) Calcio
- 47.66 IU Vitamina A
- 3.19 (g) Proteina
- 0.39 (mg) Hierro
- 6.52 (mg) Vitamina C
- 3.68 (g) Grasas
- 4.59 IU Vitamina D
- 0.69 (g) Fibra
- 0.28 (g) Grasas saturadas
- 1.30 (g) Azúcares
- 200.02 (mg) Potasio
- 22.75 (mcg) Folato Alimentario
- 0.92 (mg) Vitamina E
Patricia isabel