Carbohidratos | 5 g |
Energía | 107.6 kcal |
Grasas | 7.4 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 320.2 mg |
Azúcares | 2.7 g |
-
Total
16 -
dificultad
Fácil
Omelette de claras con vegetales
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Tabla de cortar
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Plato de hornear
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Sartén
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cuenco
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Batidor
-
Cuchara de voltear
-
Cuchara de cocina
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 2
- 4 claras de huevo (80 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 taza de hojas de espinaca (30 g)
- 1 taza de champiñones tajados (70 g)
- 1 tomate fresco cortado en cubos pequeños (118 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Bate las claras
- 1.En un recipiente hondo bate las claras ligeramente con un batidor de mano o tenedor, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® seguir batiendo hasta integrar bien.
PASO 2 Saltea los vegetales
- 2.En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, saltea las espinacas, los champiñones y el tomate por 4 minutos.
PASO 3 Cocina el omelette
- 3.En la misma sartén, agrega las claras de huevo, cocina revolviendo con una espátula hasta que compacten pero no estén totalmente cocinadas, baja el fuego y deja que la omelette se termine de cocinar sin revuelve.
PASO 4 Sirve
- 4.Dobla la omellete a la mitad, porciona y sirve.
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Justo lo que necesitaba para mí dieta especial por diabetes👏🏻 Tengo qué comer 3 claras al día y no sabía cómo hacerlo provocativo. Mil gracias, Nestlé! ❤️