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Panini de jamón con cebolla acompañado con MILO® frío

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 16min
    Preparación: 2min
    Cocción: 12min
    Servir: 2min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • ¼ de cucharadita de aceite (4 g)
  • ¼ de cebolla cabezona en julianas (20 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 panes chabata (40 g)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
  • 2 rodajas Jamón (34 g)
  • 4 cucharadas de MILO® (50 g)
  • 2 vasos de leche (360 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina la cebolla

    En una sartén a fuego medio coloca el aceite y sofríe la cebolla por 5 minutos o hasta que quede transparente, adiciona el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y mantén el fuego.

  2. PASO 2 Rellena los panes

    Toma los panes y ábrelos por la mitad; en una de las tajadas, pon el jamón, el queso mozzarella y la cebolla.

  3. PASO 3 Calienta el sandwich

    Tápalos con la otra tajada y calienta en una sanduchera o en una sartén.

  4. PASO 4 prepara el MILO®

    Licua la leche con el MILO® hasta integrar bien.

  5. PASO 5 Sirve

    Acompaña tu panini con MILO® y una porción de fruta.

Utensilios

  • Pan
  • Pan
  • Cuchillo
  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 284kcal = 1,189kj /por porción

  • 0.59 (tbsp) Azúcar añadido
  • 30.63 (mg) Magnesio
  • 284.27 Kcal Energía
  • 461.05 (mg) Calcio
  • 15.90 (g) Proteina
  • 7.19 (mg) Hierro
  • 410.51 (mg) Potasio
  • 74.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.74 (mg) Vitamina C
  • 19.70 IU Vitamina A
  • 2.14 IU Vitamina D
  • 0.46 (mg) Vitamina E
  • 38.98 (g) Carbohidratos
  • 13.66 (g) Azúcares
  • 1.71 (g) Fibra
  • 534.14 (mg) Sodio
  • 7.28 (g) Grasas
  • 2.99 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
15.9g / 22%
Carbohidratos
39g / 55%
Grasas
7.3g / 22%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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