• Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Panini de jamón con cebolla acompañado con MILO® frío

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452793

    Cuchillo

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 2

  • ¼ de cucharadita de aceite (4 g)
  • ¼ de cebolla cabezona en julianas (20 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 panes chabata (40 g)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
  • 2 rodajas Jamón (34 g)
  • 4 cucharadas de MILO® (50 g)
  • 2 vasos de leche (360 ml)
  • 2 bananos (226 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la cebolla

  • 1.En una sartén a fuego medio coloca el aceite y sofríe la cebolla por 5 minutos o hasta que quede transparente, adiciona el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y mantén el fuego.

PASO 2 Rellena los panes

  • 2.Toma los panes y ábrelos por la mitad; en una de las tajadas, pon el jamón, el queso mozzarella y la cebolla.

PASO 3 Calienta el sandwich

  • 3.Tápalos con la otra tajada y calienta en una sanduchera o en una sartén.

PASO 4 prepara el MILO®

  • 4.Licua la leche con el MILO® hasta integrar bien.

PASO 5 Sirve

  • 5.Acompaña tu panini con MILO® y una porción de fruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 65.5 g
Energía 388 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 4.7 g
Proteína 17.2 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 702.5 mg
Azúcares 27.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

17 7.6g / 17%
66 65.4g / 66%
17 17.2g / 17%
19 387.9g / 19%
Banner new brand