Panini de jamón con cebolla acompañado con MILO® frío
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 16minPreparación: 2minCocción: 12minServir: 2min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Cocina la cebolla
En una sartén a fuego medio coloca el aceite y sofríe la cebolla por 5 minutos o hasta que quede transparente, adiciona el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y mantén el fuego.
-
PASO 2 Rellena los panes
Toma los panes y ábrelos por la mitad; en una de las tajadas, pon el jamón, el queso mozzarella y la cebolla.
-
PASO 3 Calienta el sandwich
Tápalos con la otra tajada y calienta en una sanduchera o en una sartén.
-
PASO 4 prepara el MILO®
Licua la leche con el MILO® hasta integrar bien.
-
PASO 5 Sirve
Acompaña tu panini con MILO® y una porción de fruta.
Utensilios
-
Pan
-
Pan
-
Cuchillo
-
Cuchara de cocina
-
cuenco
-
Cuchara
Información nutricional: 385kcal = 1,610kj /por porción
- 0.59 (tbsp) Azúcar añadido
- 61.14 (mg) Magnesio
- 384.84 Kcal Energía
- 466.70 (mg) Calcio
- 17.13 (g) Proteina
- 7.48 (mg) Hierro
- 815.05 (mg) Potasio
- 96.80 (mcg) Folato Alimentario
- 31.57 (mg) Vitamina C
- 23.09 IU Vitamina A
- 2.14 IU Vitamina D
- 0.58 (mg) Vitamina E
- 64.79 (g) Carbohidratos
- 27.48 (g) Azúcares
- 4.65 (g) Fibra
- 886.78 (mg) Sodio
- 7.65 (g) Grasas
- 3.12 (g) Grasas saturadas
Anónimo