Papas con carne de cerdo desmechada
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 10 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minCocción: 20minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1: Cocina las papas
En una olla de fondo alto, cocina a fuego medio las papas con abundante agua hasta que estén cocidas, retira del agua cuando estén cocinadas y resérvalas hasta el momento de usar.
-
PASO 2: Prepara la carne desmechada
Mientras tanto, en una sartén mediana, mezcla la carne de cerdo con la BASE PARA CARNE DESMECHADA MAGGI® y el agua, con una cuchara mezcla bien para integrar los ingredientes; cocina por 5 minutos o hasta que la salsa hierva y espese.
-
PASO 3: Rellena las papas
Con una cuchara pequeña, abre un hueco por encima de la papa, retira un poco la carnosidad de la papa; rellena con la carne desmechada, encima decora con la albahaca picada. Repite el proceso hasta terminar con todas las papas.
-
PASO 4: Sirve
Sirve y acompaña con una ensalada.
Utensilios
-
lata
-
Cuchara de cocina
-
Pan
Información nutricional: 148kcal = 619kj /por porción
- 37.50 (mg) Colesterol
- 17.96 (mg) Magnesio
- 148.00 Kcal Energía
- 19.85 (mg) Calcio
- 14.36 (g) Proteina
- 0.73 (mg) Hierro
- 342.41 (mg) Potasio
- 5.64 (mcg) Folato Alimentario
- 3.54 (mg) Vitamina C
- 3.23 IU Vitamina A
- 0.01 (mg) Vitamina E
- 10.57 (g) Carbohidratos
- 0.29 (g) Fibra
- 544.93 (mg) Sodio
- 5.17 (g) Grasas
- 2.12 (g) Grasas saturadas
Alejandra