Carne desmechada

Con la receta de carne desmechada tendrás el mejor truco para parecer un profesional de la cocina. Podrás incluir esta preparación en cualquier comida que desees, al ser ideal para acompañarla, por ejemplo, con patacones, arepas o empanadas. Aprende a hacerla y no pares de disfrutar.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 libra de carne para desmechar (pecho, falda) (500 g)
  • 1 sobre de CALDO CON COSTILLA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 8 tazas de agua (2000 ml)
  • 1 sobre de BASE PARA CARNE DESMECHADA MAGGI® (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la carne

PASO 2 Enfría la carne

PASO 3 Prepara la carne desmechada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

202.9 kcal = 849kj /por porción


Carbohidratos 8.7 g
Energía 202.9 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 0.1 g
Proteína 30.5 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 958.8 mg
Azúcares 1.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?