Papillote de pescado y vegetales
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 49minPreparación: 7minCocción: 10minEspera: 30minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Precalienta el horno
Precalienta el horno a 180° C (350° F), 30 minutos antes de la preparación.
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PASO 2 Sazona los filetes
Sazona los filetes de tilapia en un tazón con el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®
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PASO 3 Arma los papillotes de tilapia
Acomoda las tajadas de berenjena y de calabacín en una hoja de papel parafinado. Sobre los vegetales, pon un filete de tilapia y encima de cada uno distribuye 2 espárragos, tomates y dos rodajas de limón.
Repite el proceso con los otros tres filetes, todo en partes iguales. Por último, agrega aceite de oliva encima. -
PASO 4 Sella las tilapias
Cierra cada hoja de papel parafinado como envolviendo un regalo, colócalas sobre una bandeja o refractaria para horno y cocina de 8 a 10 minutos, o hasta que el pescado esté completamente cocido.
Retira del horno y luego abre cuidadosamente. -
PASO 5 Sirve
Sirve y disfruta.
Utensilios
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cuenco
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Horno
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Horno
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Plato de hornear
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Bandeja para hornear
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Plato de hornear
Información nutricional: 259kcal = 1,084kj /por porción
- 76.71 (mg) Magnesio
- 259.10 Kcal Energía
- 43.09 (mg) Calcio
- 42.14 (g) Proteina
- 2.10 (mg) Hierro
- 977.71 (mg) Potasio
- 89.04 (mcg) Folato Alimentario
- 18.74 (mg) Vitamina C
- 6.20 IU Vitamina D
- 2.01 (mg) Vitamina E
- 8.23 (g) Carbohidratos
- 4.73 (g) Azúcares
- 3.58 (g) Fibra
- 320.81 (mg) Sodio
- 7.24 (g) Grasas
- 1.71 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.