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Cocina un papillote de pescado y vegetales

Aprende a preparar papillote de pescado y vegetales con esta Receta NESTLÉ® deliciosa y divertida! Cocina ahora y sorprende a tu familia y amigos.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 49min
    Preparación: 37min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ berenjena cortada en tajadas delgadas (280 g)
  • 2 filetes de tilapia, cada uno partidos a la mitad (400 g)
  • ½ calabacín verde pequeño y cortado en rodajas delgadas (120 g)
  • 4 espárragos verdes sin tallo, partidos a lo largo por la mitad (100 g)
  • 1/4 libra de tomates cherry partidos por la mitad (125 g)
  • 1 limón cortado en rodajas (50 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Precalienta el horno

    Precalienta el horno a 180° C (350° F) 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2: Sazona los filetes

    Sazona los filetes de tilapia en un tazón con el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®

  3. PASO 3: Arma los papillotes de tilapia

    Acomoda las tajadas de berenjena y de calabacín en una hoja de papel parafinado. Sobre los vegetales, pon un filete de tilapia y encima de cada uno distribuye 2 espárragos, tomates y dos rodajas de limón.

    Repite el proceso con los otros tres filetes, todo en partes iguales. Por último, agrega aceite de oliva encima.

  4. PASO 4: Sella las tilapias

    Cierra cada hoja de papel parafinado como envolviendo un regalo, colócalas sobre una bandeja o refractaria para horno y cocina de 8 a 10 minutos, o hasta que el pescado esté completamente cocido.


    Retira del horno y luego abre cuidadosamente.

  5. PASO 5: Sirve

    Sirve y disfruta.

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Bandeja para hornear
  • cuenco

Información nutricional: 163kcal = 682kj /por porción

  • 163.10 Kcal Energía
  • 8.23 (g) Carbohidratos
  • 22.06 (g) Proteina
  • 5.54 (g) Grasas
  • 3.58 (g) Fibra
  • 4.73 (g) Azúcares
  • 128.05 (mg) Sodio
  • 1.13 (g) Grasas saturadas
  • 33.09 (mg) Calcio
  • 1.54 (mg) Hierro
  • 65.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 675.71 (mg) Potasio
  • 18.74 (mg) Vitamina C
  • 3.10 IU Vitamina D
  • 1.61 (mg) Vitamina E
  • 49.71 (mg) Magnesio
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