Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cocina un papillote de pescado y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 49min
    Preparación: 7min
    Cocción: 10min
    Espera: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • ½ berenjena cortada en tajadas delgadas (280 g)
  • 2 filetes de tilapia, cada uno partidos a la mitad (400 g)
  • ½ calabacín verde pequeño y cortado en rodajas delgadas (120 g)
  • 4 espárragos verdes sin tallo, partidos a lo largo por la mitad (100 g)
  • 1/4 libra de tomates cherry partidos por la mitad (125 g)
  • 1 limón cortado en rodajas (50 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Precalienta el horno

    Precalienta el horno a 180° C (350° F), 30 minutos antes de la preparación.

  2. PASO 2 Sazona los filetes

    Sazona los filetes de tilapia en un tazón con el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®

  3. PASO 3 Arma los papillotes de tilapia

    Acomoda las tajadas de berenjena y de calabacín en una hoja de papel parafinado. Sobre los vegetales, pon un filete de tilapia y encima de cada uno distribuye 2 espárragos, tomates y dos rodajas de limón.

    Repite el proceso con los otros tres filetes, todo en partes iguales. Por último, agrega aceite de oliva encima.

  4. PASO 4 Sella las tilapias

    Cierra cada hoja de papel parafinado como envolviendo un regalo, colócalas sobre una bandeja o refractaria para horno y cocina de 8 a 10 minutos, o hasta que el pescado esté completamente cocido.


    Retira del horno y luego abre cuidadosamente.

  5. PASO 5 Sirve

    Sirve y disfruta.

Utensilios

  • cuenco
  • Horno
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Bandeja para hornear
  • Plato de hornear

Información nutricional: 163kcal = 682kj /por porción

  • 49.71 (mg) Magnesio
  • 163.10 Kcal Energía
  • 33.09 (mg) Calcio
  • 22.06 (g) Proteina
  • 1.54 (mg) Hierro
  • 675.71 (mg) Potasio
  • 65.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.74 (mg) Vitamina C
  • 3.10 IU Vitamina D
  • 1.61 (mg) Vitamina E
  • 8.23 (g) Carbohidratos
  • 4.73 (g) Azúcares
  • 3.58 (g) Fibra
  • 128.05 (mg) Sodio
  • 5.54 (g) Grasas
  • 1.13 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

85 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
85 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
22.1g / 51%
Carbohidratos
8.2g / 20%
Grasas
5.5g / 29%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese