| Carbohidratos | 52.5 g | 
| Energía | 344.9 kcal | 
| Grasas | 10 g | 
| Fibra | 3.6 g | 
| Proteína | 9.5 g | 
| Grasas saturadas | 3.4 g | 
| Sodio | 72.5 mg | 
| Azúcares | 4.3 g | 
Total
19dificultad
Fácil
Explora La Versatilidad De La Pasta Inglesa
Por Sandra sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 ml)
 - 1 pimentón rojo, sin semillas y cortado en tiras (160 g)
 - 1/2 pimentón amarillo, sin semillas y cortados en tiras delgadas (80 g)
 - 2 tazas de espinacas cortadas en tiras delgadas (60 g)
 - 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1,5 g)
 - 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
 - 1/2 libra de pasta tornillos, cocinada según instrucciones del empaque (250 g)
 - 1 taza de tomates cherrys cortados a la mitad (156 g)
 

¡A cocinar!
Paso 1: Calienta el aceite
- 1.En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 30 segundos.
 
Paso 2: Saltea los vegetales
- 2.Añade a la sartén el pimentón rojo, el pimentón amarillo y sofríe por 1 minuto, adiciona la espinaca y deja por 30 segundos mas.
 
Paso 3: Agrega el resto de los ingredientes
- 3.Adiciona el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los tornillitos cocinados y los tomates cherrys, revuelve para integrar.
 
Paso 4: Sirve
- 4.Sirve los tornillitos en 4 platos iguales, si deseas puedes espolvorear queso parmesano encima.
 
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
 
 
 
 
 
 