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Pasta con albóndigas de carne y base boloñesa MAGGI®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de carne molida (400 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 sobre de BASE SALSA BOLOÑESA MAGGI® (50 g)
  • 6 ½ tazas de agua (360 ml)
  • ½ paquete de pasta espagueti (250 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Arma las albóndigas

    Pon la carne en un tazón y con las manos un poco humedecidas con agua, arma bolitas pequeñas.

  2. PASO 2 Sofríe las albóndigas

    En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, añade las albóndigas y sofríe por todos los lados hasta que estén bien doradas y cocinadas.

  3. PASO 3 Prepara la salsa

    Aparte en una olla disuelve el contenido del sobre de BASE BOLOÑESA MAGGI® en una y media tazas de agua, lleva a fuego medio revolviendo ocasionalmente hasta que la salsa hierva y espese; añade las albóndigas y cocina por 3 minutos más.

  4. PASO 4 Cocina la pasta y sirve

    Mientras tanto en una olla a fuego alto, hierve las 5 tazas de agua restantes, añade la pasta y deja cocinar de 8 a 10 minutos, retira del fuego, escurre el agua, agrega la pasta a la olla de la salsa boloñesa y las albóndigas; mezcla con cuidado para integrar.
    Sirve la pasta y encima espolvorea el queso parmesano.

Utensilios

  • cuenco
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 555kcal = 2,322kj /por porción

  • 66.30 (mg) Colesterol
  • 463.09 (g) Agua
  • 133.35 (mg) Magnesio
  • 554.88 Kcal Energía
  • 102.60 (mg) Calcio
  • 30.07 (g) Proteina
  • 3.35 (mg) Hierro
  • 687.38 (mg) Potasio
  • 36.30 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.48 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 2.06 (mg) Vitamina E
  • 55.60 (g) Carbohidratos
  • 4.31 (g) Azúcares
  • 6.63 (g) Fibra
  • 871.30 (mg) Sodio
  • 22.82 (g) Grasas
  • 7.17 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.1g / 21%
Carbohidratos
55.6g / 41%
Grasas
22.8g / 37%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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