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Pasta con albóndigas de carne y base boloñesa MAGGI®

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ!

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  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • Pan
  • cuenco

Información nutricional: 538kcal = 2,252kj /por porción

  • 538.28 Energía
  • 52.34 (g) Carbohidratos
  • 29.71 (g) Proteina
  • 6.63 (g) Fibra
  • 7.00 (g) Grasas saturadas
  • 3.35 (mg) Hierro
  • 36.30 (mcg) Folato Alimentario
  • 133.35 (mg) Magnesio
  • 2.06 (mg) Vitamina E
  • 22.53 (g) Grasas
  • 3.27 (g) Azúcares
  • 601.30 (mg) Sodio
  • 66.30 (mg) Colesterol
  • 102.60 (mg) Calcio
  • 463.09 (g) Agua
  • 625.63 (mg) Potasio
  • 27.48 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D

Ingredientes

  • 2 tazas de carne molida (400 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 sobre de BASE SALSA BOLOÑESA MAGGI®
  • 6 ½ tazas de agua (360 ml)
  • ½ paquete de pasta espagueti (250 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

Instrucciones

    1. PASO 1

      Poner la carne en un tazón y con las manos un poco humedecidas con agua, armar bolitas pequeñas.

    2. PASO 2

      En una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, añadir las albóndigas y sofreír por todos los lados hasta que estén bien doradas y cocinadas.

    3. PASO 3

      Aparte en una olla disolver el contenido del sobre de BASE BOLOÑESA MAGGI® en una y media tazas de agua, llevar a fuego medio revolviendo ocasionalmente hasta que la salsa hierva y espese. Añadir las albóndigas y cocinar por 3 minutos más.

    4. PASO 4

      Mientras tanto en una olla a fuego alto, hervir las 5 tazas de agua restantes, añadir la pasta y dejar cocinar de 8 a 10 minutos, retirar del fuego, escurrir el agua, agregar la pasta a la olla de la salsa boloñesa y las albóndigas; revolver con cuidado para integrar.
      Servir la pasta y encima espolvorear el queso parmesano.

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