• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Pasta con albóndigas de carne y base boloñesa MAGGI®

Por Sandra Sandoval

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 tazas de carne molida (400 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1 sobre de BASE SALSA BOLOÑESA MAGGI® (50 g)
  • 6 ½ tazas de agua (360 ml)
  • ½ paquete de pasta espagueti (250 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Arma las albóndigas

  • 1.Pon la carne en un tazón y con las manos un poco humedecidas con agua, arma bolitas pequeñas.

PASO 2 Sofríe las albóndigas

  • 2.En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, añade las albóndigas y sofríe por todos los lados hasta que estén bien doradas y cocinadas.

PASO 3 Prepara la salsa

  • 3.Aparte en una olla disuelve el contenido del sobre de BASE BOLOÑESA MAGGI® en una y media tazas de agua, lleva a fuego medio revolviendo ocasionalmente hasta que la salsa hierva y espese; añade las albóndigas y cocina por 3 minutos más.

PASO 4 Cocina la pasta y sirve

  • 4.Mientras tanto en una olla a fuego alto, hierve las 5 tazas de agua restantes, añade la pasta y deja cocinar de 8 a 10 minutos, retira del fuego, escurre el agua, agrega la pasta a la olla de la salsa boloñesa y las albóndigas; mezcla con cuidado para integrar.
  • 5.Sirve la pasta y encima espolvorea el queso parmesano.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 55.2 g
Energía 556.1 kcal
Grasas 23.1 g
Fibra 7.1 g
Proteína 30.1 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 820.8 mg
Azúcares 4.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 23g / 38%
41 55.2g / 41%
21 30.1g / 21%
27 556.1g / 27%
Banner new brand