Pasta con albóndigas de carne y base boloñesa MAGGI®
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ!
- 6 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minPreparación: 5minCocción: 35min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Arma las albóndigas
Pon la carne en un tazón y con las manos un poco humedecidas con agua, arma bolitas pequeñas.
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PASO 2 Sofríe las albóndigas
En una sartén a fuego medio calienta el aceite por 3 minutos, añade las albóndigas y sofríe por todos los lados hasta que estén bien doradas y cocinadas.
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PASO 3 Prepara la salsa
Aparte en una olla disuelve el contenido del sobre de BASE BOLOÑESA MAGGI® en una y media tazas de agua, lleva a fuego medio revolviendo ocasionalmente hasta que la salsa hierva y espese; añade las albóndigas y cocina por 3 minutos más.
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PASO 4 Cocina la pasta y sirve
Mientras tanto en una olla a fuego alto, hierve las 5 tazas de agua restantes, añade la pasta y deja cocinar de 8 a 10 minutos, retira del fuego, escurre el agua, agrega la pasta a la olla de la salsa boloñesa y las albóndigas; mezcla con cuidado para integrar.
Sirve la pasta y encima espolvorea el queso parmesano.
Utensilios
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cuenco
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Pan
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Cuchara
Información nutricional: 555kcal = 2,322kj /por porción
- 66.30 (mg) Colesterol
- 463.09 (g) Agua
- 133.35 (mg) Magnesio
- 554.88 Kcal Energía
- 102.60 (mg) Calcio
- 30.07 (g) Proteina
- 3.35 (mg) Hierro
- 687.38 (mg) Potasio
- 36.30 (mcg) Folato Alimentario
- 27.48 IU Vitamina A
- 0.03 IU Vitamina D
- 2.06 (mg) Vitamina E
- 55.60 (g) Carbohidratos
- 4.31 (g) Azúcares
- 6.63 (g) Fibra
- 871.30 (mg) Sodio
- 22.82 (g) Grasas
- 7.17 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.