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Pasta cremosa con chorizo y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 22min
    Cocción: 17min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 11 tazas de agua (2750 ml)
  • ½ libra de macarrones (250 g)
  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 1 chorizo mediano (60 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • ½ cebolla cabezona finamente picada (70 g)
  • 1 pimentón rojo mediano cortado en tiras delgadas (116 g)
  • 1 sobre de BASE DE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® (50 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina la pasta

    En una olla de fondo alto lleva a fuego 8 tazas de agua de agua hasta que hierva, agrega los macarrones y cocina por 9 minutos, escurre el agua y reserva.

  2. PASO 2 Dora el chorizo

    Pon una sartén a fuego medio con ½ cucharada de aceite, agrega el chorizo cortado en cubos pequeños y deja hasta que estén bien dorados, agrega el ajo, la cebolla, el pimentón y deja cocinar por 2 minutos.

  3. PASO 3 Prepara la base pollo y champiñones

    Disuelve el sobre de BASE DE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® en las 3 tazas de agua restantes y la taza de leche, agrega esta mezcla a la sartén del chorizo con los vegetales y deja cocinar hasta que hierva y espese.

  4. PASO 4 Integra los macarrones

    Por último, agrega los macarrones ya cocinados e integra, sirve y espolvorea con el perejil.

Utensilios

  • lata
  • sartén
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 418kcal = 1,749kj /por porción

  • 56.24 (mg) Magnesio
  • 417.95 Kcal Energía
  • 153.06 (mg) Calcio
  • 16.58 (g) Proteina
  • 2.66 (mg) Hierro
  • 401.42 (mg) Potasio
  • 55.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 42.45 (mg) Vitamina C
  • 56.68 IU Vitamina A
  • 0.23 IU Vitamina D
  • 1.19 (mg) Vitamina E
  • 60.54 (g) Carbohidratos
  • 4.87 (g) Azúcares
  • 3.00 (g) Fibra
  • 744.76 (mg) Sodio
  • 11.71 (g) Grasas
  • 3.48 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16.6g / 16%
Carbohidratos
60.5g / 58%
Grasas
11.7g / 26%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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