Pasta cremosa con chorizo y vegetales
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minCocción: 17minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Cocina la pasta
En una olla de fondo alto lleva a fuego 8 tazas de agua de agua hasta que hierva, agrega los macarrones y cocina por 9 minutos, escurre el agua y reserva.
-
PASO 2 Dora el chorizo
Pon una sartén a fuego medio con ½ cucharada de aceite, agrega el chorizo cortado en cubos pequeños y deja hasta que estén bien dorados, agrega el ajo, la cebolla, el pimentón y deja cocinar por 2 minutos.
-
PASO 3 Prepara la base pollo y champiñones
Disuelve el sobre de BASE DE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® en las 3 tazas de agua restantes y la taza de leche, agrega esta mezcla a la sartén del chorizo con los vegetales y deja cocinar hasta que hierva y espese.
-
PASO 4 Integra los macarrones
Por último, agrega los macarrones ya cocinados e integra, sirve y espolvorea con el perejil.
Utensilios
- sartén
- Cuchara de cocina
- lata
Información nutricional: 418kcal = 1,751kj /por porción
- 418.45 Kcal Energía
- 60.52 (g) Carbohidratos
- 16.35 (g) Proteina
- 11.81 (g) Grasas
- 3.00 (g) Fibra
- 5.57 (g) Azúcares
- 756.39 (mg) Sodio
- 3.63 (g) Grasas saturadas
- 150.19 (mg) Calcio
- 2.63 (mg) Hierro
- 55.16 (mcg) Folato Alimentario
- 401.42 (mg) Potasio
- 56.68 IU Vitamina A
- 41.89 (mg) Vitamina C
- 0.23 IU Vitamina D
- 1.19 (mg) Vitamina E
- 56.24 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó