Pasta corta con pollo, espinaca, tomates y zanahoria
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 12minServir: 3min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Cocina la pasta
En una olla de fondo alto pon a hervir las 8 tazas agua con 1/2 cucharada de aceite y deja a fuego alto hasta que hierva, agrega la pasta corta y cocina por 9 minutos, pasado el tiempo establecido escurre el agua y reserva.
-
PASO 2 Prepara la salsa
Disuelve el contenido del sobre BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en las 2 tazas de leche, lleva al fuego hasta que hierva y espese, luego retira del fuego y reserva.
-
PASO 3 Dora el pollo
Aparte en una sartén calienta la 1/2 cucharada de aceite restante, sofríe el ajo, agrega el pollo y deja hasta que dore un poco, agrega la zanahoria, las espinacas y los tomates, luego agrega la salsa bechamel preparada y el queso parmesano.
-
PASO 4 Sirve
Para servir, en un plato pon una porción de pasta y cubre con la salsa.
Utensilios
- sartén
- Cuchara de cocina
- Batidor
- lata
Información nutricional: 455kcal = 1,903kj /por porción
- 454.74 Kcal Energía
- 51.87 (g) Carbohidratos
- 35.60 (g) Proteina
- 11.00 (g) Grasas
- 2.50 (g) Fibra
- 3.65 (g) Azúcares
- 646.48 (mg) Sodio
- 3.74 (g) Grasas saturadas
- 309.82 (mg) Calcio
- 2.77 (mg) Hierro
- 770.41 (mg) Potasio
- 7.96 (mg) Vitamina C
- 0.05 IU Vitamina D
- 1.69 (mg) Vitamina E
- 91.61 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó