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Pasta corta con pollo, espinaca, tomates y zanahoria

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 12min
    Servir: 3min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • ½ libra de pasta corta (250 g)
  • 8 tazas de agua (2000 ml)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
  • 2 tazas de leche (500 ml)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en tiras delgadas (453 g)
  • 1 zanahoria mediana cortada en rodajas delgadas (60 g)
  • ¼ de libra de espinaca (125 g)
  • ¼ de libra de tomates cherry cortados a la mitad (125 g)
  • ½ taza de queso parmesano (50 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina la pasta

    En una olla de fondo alto pon a hervir las 8 tazas agua con 1/2 cucharada de aceite y deja a fuego alto hasta que hierva, agrega la pasta corta y cocina por 9 minutos, pasado el tiempo establecido escurre el agua y reserva.

  2. PASO 2 Prepara la salsa

    Disuelve el contenido del sobre BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en las 2 tazas de leche, lleva al fuego hasta que hierva y espese, luego retira del fuego y reserva.

  3. PASO 3 Dora el pollo

    Aparte en una sartén calienta la 1/2 cucharada de aceite restante, sofríe el ajo, agrega el pollo y deja hasta que dore un poco, agrega la zanahoria, las espinacas y los tomates, luego agrega la salsa bechamel preparada y el queso parmesano.

  4. PASO 4 Sirve

    Para servir, en un plato pon una porción de pasta y cubre con la salsa.

Utensilios

  • lata
  • lata
  • sartén
  • Cuchara de cocina
  • Batidor

Información nutricional: 455kcal = 1,903kj /por porción

  • 91.61 (mg) Magnesio
  • 454.74 Kcal Energía
  • 309.82 (mg) Calcio
  • 35.60 (g) Proteina
  • 2.77 (mg) Hierro
  • 770.41 (mg) Potasio
  • 7.96 (mg) Vitamina C
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 1.69 (mg) Vitamina E
  • 51.87 (g) Carbohidratos
  • 3.65 (g) Azúcares
  • 2.50 (g) Fibra
  • 646.48 (mg) Sodio
  • 11.00 (g) Grasas
  • 3.74 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
35.6g / 31%
Carbohidratos
51.9g / 46%
Grasas
11g / 23%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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