Pasta corta con pollo, espinaca, tomates y zanahoria
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 12minServir: 3min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Cocina la pasta
En una olla de fondo alto pon a hervir las 8 tazas agua con 1/2 cucharada de aceite y deja a fuego alto hasta que hierva, agrega la pasta corta y cocina por 9 minutos, pasado el tiempo establecido escurre el agua y reserva.
-
PASO 2 Prepara la salsa
Disuelve el contenido del sobre BASE PARA SALSA BECHAMEL MAGGI® en las 2 tazas de leche, lleva al fuego hasta que hierva y espese, luego retira del fuego y reserva.
-
PASO 3 Dora el pollo
Aparte en una sartén calienta la 1/2 cucharada de aceite restante, sofríe el ajo, agrega el pollo y deja hasta que dore un poco, agrega la zanahoria, las espinacas y los tomates, luego agrega la salsa bechamel preparada y el queso parmesano.
-
PASO 4 Sirve
Para servir, en un plato pon una porción de pasta y cubre con la salsa.
Utensilios
-
lata
-
lata
-
sartén
-
Cuchara de cocina
-
Batidor
Información nutricional: 490kcal = 2,050kj /por porción
- 99.84 (mg) Magnesio
- 490.02 Kcal Energía
- 311.29 (mg) Calcio
- 42.16 (g) Proteina
- 2.88 (mg) Hierro
- 868.61 (mg) Potasio
- 108.20 (mcg) Folato Alimentario
- 7.96 (mg) Vitamina C
- 255.45 IU Vitamina A
- 0.05 IU Vitamina D
- 1.86 (mg) Vitamina E
- 51.87 (g) Carbohidratos
- 3.65 (g) Azúcares
- 2.50 (g) Fibra
- 656.73 (mg) Sodio
- 11.77 (g) Grasas
- 3.90 (g) Grasas saturadas
Anónimo
Juan Jose