Pasta con salsa de queso y vegetales asados

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 libra de pasta corta (250 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 2 cucharadas de mantequilla (250 g)
  • 2 cucharadas de harina de trigo (25 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO preparado en 1 taza de agua caliente (9 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • ½ cucharadita de mostaza (5 g)
  • ½ taza de queso amarillo rallado (56 g)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 1 taza de champiñones medianos cortados en cuatro (70 g)
  • 1 taza tomates cherry cortados en mitades (149 g)
  • 1 cucharada de hojas de albahaca (5 g)
  • 1 zucchini o calabacín cortado en rodajas delgadas (230 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Prepara la salsa de queso

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

436.9 kcal = 1,828kj /por porción


Carbohidratos 61.6 g
Energía 436.9 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 8.1 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 630.8 mg
Azúcares 5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Pasta con salsa de queso y vegetales asados
23 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
28 13.2g / 28%
57 61.5g / 57%
15 16.7g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 13.2g / 28%
57 61.5g / 57%
15 16.7g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional