Carbohidratos | 22.3 g |
Energía | 327.1 kcal |
Grasas | 23.3 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 7.5 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 571.1 mg |
Azúcares | 2.4 g |

-
Total
93 -
dificultad
Intermedio
Pastel De Acelga Perfecto
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
Cuchillo
-
Horno
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 8
- 6 tiras de tocineta cortadas en cuadritos (168 g)
- 1 cebolla cabezona pelada y finamente picada (80 g)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 1/4 de libra de arvejas frescas (125 g)
- 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en rodajas delgadas (50 g)
- 1 cucharadita de tomillo fresco (2 g)
- 1 cucharada de harina de trigo (13 g)
- 1 cubo de CALDO RICO® preparado en 1 taza de agua tibia (10 g)
- 1/2 libra de acelgas con tallos, picadas en trozos (250 g)
- 1 lata pequeña de palmitos cortados en rodajas (200 g)
- 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- 1/2 libra de masa de hojaldre (250 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180° C (350° F), 30 minutos antes de la preparación.
PASO 2 Alista el molde
- 2.Engrasa y enharina un molde refractario redondo grande.
PASO 3 Dora la tocineta
- 3.En una sartén a fuego medio añade la tocineta y sofríe por 4 minutos o hasta que dore.
PASO 4 Cocina los vegetales
- 4.Adiciona la cebolla, el ajo, la arveja, la zanahoria, el tomillo y cocina por 2 minutos, agrega la harina de trigo y el CALDO RICO® preparado, con una cuchara o tenedor revuelve bien para integrar y que no queden grumos, agrega las hojas de acelgas, cocina por 3 minutos, adiciona los palmitos y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve cuidadosamente y retira la sartén del fuego.
PASO 5 Rellena el molde
- 5.Vierte el relleno de verduras al molde refractario previamente engrasado.
- 6.En una superficie enharinada extiende la masa de hojaldre y corta un círculo grande que cubra el molde, calculando que sobren 2 centímetros alrededor del molde.
- 7.Con cuidado, pon el círculo de la masa sobre el relleno de verduras y asegúrate que los bordes de masa de hojaldre lleguen hasta el borde del molde, con la punta de un cuchillo, haz un corte en el centro de la masa.
PASO 6 Hornea
- 8.Lleva el molde al horno por 30 minutos o hasta que la masa de hojaldre esté dorada.
PASO 7 Retira del horno
- 9.Pasado el tiempo de horno, retira el molde con cuidado y deja enfriar un poco antes de porcionar.
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