Pastel de acelgas, palmitos y tocineta
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
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Total: 55minPreparación: 20minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
Precalentar el horno a 180° C (350° F). 30 minutos antes de la preparación.
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PASO 2
Preparar un molde refractario redondo grande.
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Paso 3
En una sartén a fuego medio añadir la tocineta y sofreír por 4 minutos o hasta que dore.
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PASO 4
Adicionar la cebolla y el ajo, la arveja, la zanahoria, el tomillo y cocinar por 2 minutos. Agregar la harina de trigo y el Caldo RICO® preparado. Con una cuchara o tenedor revolver bien, para integrar y que no queden grumos de la harina. Agregar las hojas de acelgas, cocinar por 3 minutos. Adicionar los palmitos y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®. Revolver cuidadosamente, retirar la sartén del fuego.
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PASO 5
Verter el relleno de verduras al molde refractario previamente engrasado.En una superficie enharinada extender la masa de hojaldre y cortar un círculo grande que cubra el molde, calculando que sobren 2 centímetros alrededor del molde. Con cuidado, poner el círculo de la masa sobre el relleno de verduras y asegurar que los bordes de masa de hojaldre lleguen hasta el borde del molde. Con la punta de un cuchillo, hacer un corte en el centro de la masa.
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PASO 6
Llevar el molde al horno por 30 minutos o hasta que la masa de hojaldre esté dorada.
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PASO 7
Pasado el tiempo de horno, retirar el molde con cuidado, dejar enfriar un poco antes de porcionar.
Utensilios
- Cuchara de cocina
- Pan
- Horno
- Plato de hornear
- Cuchillo
Información nutricional: 316kcal = 1,323kj /por porción
- 0.93 (mg) Vitamina E
- 19.23 (mg) Vitamina C
- 50.20 (mg) Magnesio
- 365.64 (mg) Potasio
- 66.87 (mcg) Folato Alimentario
- 2.57 (mg) Hierro
- 44.64 (mg) Calcio
- 4.20 (g) Grasas saturadas
- 591.86 (mg) Sodio
- 2.37 (g) Azúcares
- 2.89 (g) Fibra
- 22.41 (g) Grasas
- 7.48 (g) Proteina
- 21.93 (g) Carbohidratos
- 316.18 Kcal Energía
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